Старт второго круга

все новости
14 Ноября 2017

15 ноября в манеже «Футбол-Арена «Енисей» пройдут матчи шестого тура корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса», организованного Агентством спортивных событий «FAIR-PLAY», официальным представителем компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае.


Дивизион «А»

ФК «Енисей» - Ассоциация дорожников Красноярья
«Дорожники» провели первый круг ниже собственных возможностей, однако, на его финише всё-таки вышли на первое место. «Енисей» выглядит достойно, провалился он лишь в одном матче, да и в нём играл далеко не основным составом. В первом круге АДК одержала уверенную победу. Скорее всего, и на этот раз ничего не помешает «дорожникам» положить в копилку три очка, даже дисквалификации Романа Макерова и Александра Данько.

«Гросс» - ГК «Бриз»
У «Бриза» не сыграют из-за дисквалификации сразу два завсегдатая стартового состава Михаил Оганичев и Александр Малец. Это даёт «гроссовцам» определённые шансы на положительный исход поединка. В первом круге «Бриз» уверенно выигрывал, но затем упустил нити игры, едва не упустив победу. Если «Гросс» в этот раз сыграет максимально собранно не только в концовке матча, а с первых минут, у фаворита могут возникнуть проблемы.

«Красфарма» - «Мир Красок»
Матч первого круга между этими командами получился едва ли не самым ярким во всём чемпионате. Тогда победитель так и не был определён. Судя по предыдущим поединкам, у «Мира Красок» больше шансов в этом противостоянии, но «Красфарма», несмотря на пятое место в турнирной таблице, несколько встреч провела ярко и проиграла не совсем по делу, а это значит, нас ждёт очередной захватывающий триллер с непредсказуемой развязкой.


Дивизион «В»

Ассоциация выпускников молодёжного правительства - «Красноярскэнерго» 
АВМП уже не выглядит тем соперником, в поединке с которым оппоненту гарантированы три очка. «Выпускники» влились в чемпионат, научились терпеть и бороться до конца. Вряд ли возможно повторения разгромного счёта в пользу энергетиков, случившегося в первом круге. И всё же «Красэнерго» выглядит фаворитом. Пока эта команда идёт второй в турнирной таблице и всерьёз рассчитывает побороться за место в тройке по итогам чемпионата.

«Арбан» - «PegasFly»
В Дивизионе «В» такая запутанная ситуация, что любая победа может вознести команду наверх, а поражение наоборот, и каждый тур всё меняется. Так «Арбан» играя не слишком удачно, первый круг закончил в одном очке от второго места, а «Пегас», выглядевший вроде бы здорово, оступился пару раз и вот уже идёт вровень с «арбановцами», которых на старте чемпионата уверенно переиграл. Победа любого из соперников сразу значительно повысит шансы в борьбе за призовое место.

«РиноСервис» - «Рич Фэмили»
«РиноСервис» ураганом пронёсся по первому кругу, выиграв все матчи и воцарившись на вершине с огромным отрывом. Но в том самом первом поединке «РФ» дал «РС» бой, и после первого тайма даже вёл в счёте. Если «Рич Фэмили» сумеет сыграть с максимальным настроем и дисциплиной весь поединок, возможен любой исход. Но как бы ни старались претенденты, если лидер сыграет в свою привычную силу, вряд ли он упустит очередную победу.


Дивизион «С»

«Лесосибирский ЛДК №1» - «СУЭК-Красноярск» 
В первом туре эти команды сыграли вничью, тогда казалось, что для «ЛДК» это отличный результат в противостоянии с опытным соперником. Но в дальнейшем лесосибирцы выиграли во всех встречах и возглавили таблицу. А вот «СУЭК» наоборот. Выступает гораздо ниже собственных ожиданий. Время для того, чтобы исправить ситуацию у «суэковцев» есть, впереди 5 матчей, если они хотят побороться за призы, выигрывать надо уже в следующем поединке, но как это сделать, когда против тебя уверенный в себе оппонент, показывающий самую стабильную и яркую игру во всём Дивизионе «С»?

«Стальмонтаж» - «Радиосвязь»
Встреча второй и третьей команд Дивизиона «С» таит в себе немало интриг. Если «монтажники» во второй раз обыграют «связистов», они оторвутся значительно и уже в очном споре с «ЛДК» разыграют первое место. В случае победы «Радиосвязи» борьба за тройку призёров обострится до предела. «Связисты» нестабильны, яркие победы чередуют с сокрушительными поражениями. Неизвестно, каким в данном поединке предстанет этот коллектив. «Монтажники» судя по качеству их игры и результатам предыдущих встреч, имеют больше шансов на успех.

 «Горэлектротранс» - «Аэропорт Емельяново»
«Горэлектротранс» пока не может оказать серьёзное сопротивление соперникам. Прогресс заметен, но на весь матч сил и концентрации не хватает. В первом круге емельяновцы «транспортников» обыграли крупно. Вполне возможен такой исход и в этом поединке. Тем более, что победа в случае осечек конкурентов, позволит «АЕ» приблизиться к призовой тройке. У «Горэлектротанса» свои задачи. Понятно, что борьбу за медали вести практически невозможно, но и стимул убрать ноль из графы «очки» должен стать серьёзной мотивацией.