Время самых решающих матчей

24 июня стартует 9 тур корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса».
Время самых решающих матчей

24 июня стартует 9 тур корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса», организованного Агентством спортивных событий «FAIR-PLAY», официальным представителем компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае.

Дивизион В

Первыми на поле выйдут команды Дивизиона В.

На первом поле «РН-Красноярск-НИПИнефть» принимает команду «Danone». Хозяева поля проиграли 3 предыдущие игры, потеряв место в лидирующей тройке Дивизиона В. Отставание, однако, не критическое. Если футболисты «РН-КрасноярскНИПИнефть» возьмут 6 очков в двух играх, а «Красцветмет» или «Красмаш» обе оставшиеся игры проиграют, «нефтяники» могут вернуться в элиту. Шансы призрачные, но они есть. Позволят ли игроки «Danone» вернуться футболистам «РН-КрасноярскНИПИнефть» в игру, узнаем 24 июня. 

На втором поле встречаются команды «Красмаш» и «Сборная служащих ОИВ края». Это центральный матч тура в Дивизионе. Ситуация в группе такова, что стоит одной команде из первой тройки оступиться, и положение в Дивизионе может измениться кардинальным образом. Если «Красмаш» будет так же страшен и неудержим, как в предыдущих трех турах, «Сборная служащих ОИВ края», которая две из трех последних побед одержала благодаря техническому поражению соперника, может и дрогнуть. В матче первого круга «заводчане» навязали «госслужащим» упорную борьбу, уступив лишь в 1 мяч. Набравший ход «Красмаш» и не получающая игровой практики «Сборная служащих ОИВ края» - это должно быть интересно. 

На третьем поле «Coca-Cola» принимает «Красцветмет». Команда гостей сейчас вторая по очкам в группе. Для того, чтобы свои позиции удержать, а, возможно, и улучшить, им нужны только 3 очка в каждом матче. Во встрече первого круга «металлургам» легко далась победа над футбольным коллективом «Coca-Cola», они забили сопернику 10 безответных мячей. С обороной у хозяев действительно есть проблемы – они пропустили 39 мячей. Но футболисты хороши в нападении – 27 раз они поразили ворота конкурентов. Однако защита их соперника в предстоящей игре всегда на высоте – всего 13 пропущенных мячей на счету «Красцветмета» после 8 туров. И сейчас, за 2 недели до конца чемпионата, когда победа так близка, вряд ли «металлурги» станут раскрывать игру и позволят себе пропустить. Невероятно напряженная концовка сезона, когда каждый может обыграть каждого, а малейшая оплошность может выбить из борьбы за чемпионство.

«РН-КрасноярскНИПИнефть» - «Danone»
«Сборная служащих ОИВ края» - «Красмаш»
«Coca-Cola» - «Красцветмет»

Дивизион С

9 тур продолжится играми команд Дивизиона С.

На первом поле «СУЭК-Красноярск» принимает команду «СИБИНТЕК». Хозяевам поля вряд ли удастся изменить свое положение в турнирной таблице, слишком велико отставание от третьего места – 6 очков. А вот гости имеют вполне реальные шансы стать чемпионом Дивизиона С. В этой группе все решается сейчас – в оставшиеся 2 тура. Между первым и третьим местом всего 3 очка, «СИБИНТЕК» пока второй с 17 очками. Лишним будет рассуждать о мотивации и настрое команд на игру. «СИБИНТЕК» - футбольный коллектив с идеальным балансом между атакой и обороной. Команда много забивает (34) и редко пропускает (11). В первом круге «айтишники» из «СИБИНТЕК» забили футболистам «СУЭК-Красноярск» 3 безответных мяча. Сейчас, когда игрокам «СИБИНТЕК» победа нужна, как никогда, футболистам «СУЭКа» нужно будет совершить чудо, чтобы расквитаться с соперником за результат первой встречи. 

На втором поле команда «ТФОМС» встречается с «Sumitec», лидером группы С. Все, что нужно гостям – победа. Это позволит удержать лидерство и не пропустить вперед своего главного конкурента – команду «СИБИНТЕК», с которой «Sumitec» встречается в заключительном 10 туре. Тогда, наверняка, и решится судьба чемпионства в Дивизионе С. Удастся ли команде «ТФОМС» перевернуть все вверх дном в турнирной таблице, узнаем 24 июня. 

Еще один претендент на чемпионство, команда «Росбанк», принимает футболистов из управляющей компании левобережья «Холмсервис». Их встреча в первом круге завершилась оглушительной победой «банкиров» со счетом 9:1. Гостям в очередной раз придется трудно – мало того, что больше «Росбанка» во всем чемпионате не забивает никто (49 мячей), так еще и настрой на победу у них зашкаливает. Команда пока третья. Но стоит футболистам «СИБИНТЕК» или «Sumitec» оступиться, как «Росбанк» тут же поднимется вверх. Все, что остается сейчас банковским работникам – брать максимум очков и ждать осечки конкурентов. 

«СУЭК-Красноярск» - «СИБИНТЕК»
«ТФОМС» - «Sumitec»
«Росбанк» - «Холмсервис»

Дивизион А

Соревновательный день завершают игры команд А.

На первом поле футболисты команды «РиноСервис» будут возвращать утраченные позиции. Последние две игры команда проиграла вчистую. В 9 туре у «РиноСервис» очень серьезный соперник – «Ассоциация дорожников Красноярья». Если номинальные хозяева поля не смогут одолеть «дорожников», подняться выше третьей позиции в группе у них вряд ли получится. «Ассоциации дорожников Красноярья» тоже необходимо брать максимум очков в оставшихся двух турах. Пока они отстают от лидера группы, футбольного коллектива ГК «БРИЗ», на 4 очка и все еще имеют возможность их догнать. Все решится в их очном противостоянии в 10 туре. А пока на очереди у «дорожников» команда «РиноСервис», которой в матче первого круга они проиграли со счетом 1:2. Матч обещает быть одним из самых интересных и захватывающих в туре. 

Еще один матч на три результата состоится на втором поле. «NordStar» принимает «Энергию». Чего ждать от этой встречи, неизвестно. В турнирной таблице команды разделяют лишь 2 очка. В матче первого круга они также не выявили победителя, сыграв вничью 4:4. Оба коллектива удивительным образом на двоих заработали лишь 8 очков за сезон, демонстрируя классный футбол, атакующий и эмоциональный. Вряд ли кто-то из соперников скажет, что легко отобрал у них победу. Эти команды бьются до последнего. «NordStar» неделю назад чуть не лишил очков ГК «БРИЗ», лидера группы. «Авиаторы» уступили сопернику лишь в 1 мяч, ведя в счете по ходу матча. Непонятно, как при такой игре «NordStar» до сих пор не одержал ни одной победы. Возможно, это случится 24 июня. 

На третьем поле встречаются команды «Красноярский цемент» и ГК «БРИЗ». Хозяевам поля, воодушевленным первой победой в сезоне, предстоит сдержать натиск бессменного пока лидера Дивизиона А, футбольный коллектив ГК «БРИЗ». Гостям на пятки наступает «Ассоциация дорожников Красноярья», поэтому им нельзя терять концентрацию и играть с «цементниками» даже вничью. Только победа нужна футболистам ГК «БРИЗ». В прошедшем туре они имели вполне реальные шансы потерять очки – игроки «Nord Star» изрядно потрепали им нервы и лишь в конце матча пропустили решающий гол. «Красноярский цемент» борется всегда, невзирая на то, с кем он играет, с аутсайдером или с безусловным фаворитом. К тому же, по словам лидера «цементников» Алексея Авдеева, игроки наконец-то стали настоящей командой и во всем помогали друг другу на поле, чего раньше не было. Кто знает, возможно вечером 24 июня мы станем свидетелями настоящей сенсации.

«РиноСервис» - «Ассоциация дорожников Красноярья»
«NordStar» - «Энергия»
«Красноярский цемент» - ГК «БРИЗ»
445
21 Июня 2019
Поделиться:

Новости по теме

16 декабря стартует десятый и заключительный тур корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпион...
456
13 Декабря 2019
9 декабря стартует девятый тур корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнес...
455
6 Декабря 2019
2 декабря в манеже «Футбол-Арена «Енисей» стартует восьмой тур корпоративного футбольного чемпионата...
493
30 Ноября 2019
25 ноября в манеже «Футбол-Арена «Енисей» стартует седьмой тур корпоративного футбольного чемпионата...
471
22 Ноября 2019

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.