В ожидании сенсаций

25 ноября в манеже «Футбол-Арена «Енисей» стартует седьмой тур корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса».
В ожидании сенсаций

25 ноября в манеже «Футбол-Арена «Енисей» стартует седьмой тур корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса», организованного Агентством спортивных событий «FAIR-PLAY», официальным представителем компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае.

Дивизион «А».

«Арбан» – «Сбербанк»
Текущий лидер Дивизиона в предстоящем туре будет номинальным хозяином в игре против крепкого коллектива, представляющий старейший банк России. «Банкирам», которые в предыдущем туре в тяжелейшей игре обыграли прямого конкурента в борьбе за медали – сборную краевых чиновников, для закрепления успеха необходима победа над командой «Арбан». «Застройщики» еще ни разу не проиграли и являются основными претендентами на осеннее чемпионство в «Лиге Чемпионов Бизнеса». У данного коллектива для этого есть абсолютно все: глубина состава, ярковыраженный лидер Михаил Оганичев, забивные нападающие Вадим Засим и Павел Расюков, отличные ассистенты Рустам Рамазанов и Максим Федоров, а на последнем рубеже обороны играет надежный Антон Пантиков. Но «сбербанковцы» могут противопоставить звездному коллективу отличную игровую дисциплину и прекрасную физическую подготовку, как это было в их предыдущих играх. 

В первом круге в очной встрече команды продемонстрировали отличный футбол с большим количеством ударов в створ ворот и игрой на встречных курсах, в которой сильнее и результативнее оказались «застройщики» – 6:2 

Можем смело предположить, что матч, который будет проходить на поле №1 станет, настоящим украшением игрового вечера и заполнится его участникам надолго. 

«Sumitec» – «Энергия»
Игра, в которой с легкостью можно определить фаворита – это команда «Энергия», которая находится явно не на своем месте в турнирной таблице. После 6 игр у этого коллектива 4 очка и текущее последнее шестое место в табели о рангах Дивизиона «А». Впрочем, не будем забывать, что у экспертов в области промышленной безопасности было два технических поражения во втором и четвертых турах первого круга. Как раз в мачте с «Sumitec International» у «Энергии» участвовал игрок, который не мог быть заявлен на турнир. Наученные горьким опытом, игроки ведомые опытным Алексеем Базановым полны решимости доказать свою состоятельность и провести оставшиеся 4 игры на высоком уровне и показать стопроцентный результат. Вопрос, какую игровую модель выберут парни в футболках дортмундской «Боруссии»? Будут ли вновь использовать вратаря как шестого полевого игрока или в предстоящей встрече изберут иную тактику? От этого очень многое зависит, ведь их соперники, представляющие дочернее предприятие японской корпораций имеют свои козыри в рукавах – игра на контратаках и быстрый выход из обороны.

Впрочем, не только этим способны удивить номинальные хозяева. У них в команде есть надежный вратарь, который в прошлом туре грамотно руководил обороной своей команды и смог сохранить свои ворота в неприкосновенности. Это Дмитрий Кузнецов и от него в предстоящем матче зависит если не все, то очень многое. Главное – явка на матч в оптимальных составах, тогда участники подарят интересную игру, в которой встретятся два противоположных стиля – остроатакующий и оборонительный. 

«Сборная служащих ОИВ края» – «Росбанк»
В предыдущем туре обе команды потерпели обиднейшие поражения и находятся не в самом лучшем психологическом состоянии. Сборная служащих органов исполнительной власти края допустили осечку в игре со «Сбербанком» – 1:2, а молодые «банкиры» из «Росбанка» и вовсе проиграли всухую команде «Sumitec International» – 0:4. Обе команды полны решимости исправиться за осечки в прошлом туре и явно проведут мобилизацию внутренних резервов. В матче второго тура первого круга краевые чиновники были сильнее и победили со счетом 7:2. Тогда «росбанковцы» вели 2:1 уже к пятой минуте встречи и что-то в их игре пошло не так и, начиная с 15-й минуты и до конца матча, забивали только госслужащие. 

Сборной госслужащих, которая претендует на итоговую победу в своем Дивизионе «Лиги Чемпионов Бизнеса» кровь из носу необходимы три очка. В противном случае они рискуют еще дальше отпустить от себя застройщиков «Арбана». Сейчас, напомним, отрыв составляет 4 очка. 

Что до парней в красно-черной форме, то здесь мы видим несколько парадоксальную ситуацию. Перед стартом осеннего чемпионата «Лиги Чемпионов Бизнеса» эту команду смело причисляли к фаворитам сезона, но по ходу турнира стало понятно, что молодые и быстроногие «росбанковцы» несколько потеряв свою весеннюю прыть, сбавили обороты и каждая игра представляет для них огромные сложности. Голевая засуха уже составляет две игры подряд, что говорит о проблемах в реализации своих моментов. 

Надеемся, что коллективы решат свои внутренние проблемы, подарят друг другу и зрителям отличную игру с обилием голевых моментов и забитых мячей. 

Дивизион «В».

«Coca-Cola» – ТФОМС 
Матч соседей по турнирной таблице обещает быть занимательным. У обеих команд после 6 игровых дней в активе по 9 очков и незыблемые амбиции быть в призовой тройке по итогам осеннего чемпионата «Лиги Чемпионов Бизнеса». Для этого коллективам необходимо стабильно выступать и брать очки в каждом матче. 

В первом круге эти коллективы подарили зрителям интересную игру, но результат был аннулирован и команде, представляющей всемирно известный бренд, было засчитано техническое поражение. Что поделать, регламент строг и суров, но очень справедлив и нарушать его никому не рекомендуется. 

В предстоящей игре есть несколько интриг: сможет ли нападающий «Coca-Cola» Илья Сафронов, в активе которого уже 20 забитых мячей, пополнить свой голеадорский багаж и закрепиться на первой строчке в гонке бомбардиров? Приедет ли на игру помочь своей команде завсегдатай любительских турниров в Красноярске Геннадий Хитрин? Продолжит ли свою личную голевую серию Вениамин Долесов, который забивает в каждом матче, начиная с третьего тура? А самая главная интрига – кто все-таки победит в этом матче и закрепиться на третьей строчке в турнирной таблице.

Ответы на эти вопросы мы начнем получать на поле №1 в 22:15 по красноярскому времени.

«СУЭК-Красноярск» – «Командор»
Матч, в котором фаворит виден и понятен, а исход противостояния предсказуемый и прогнозируемый. Парням, представляющий красноярский ритейл придется сдавать экзамен опытному экзаменатору – «СУЭК-Красноярск». Эта команда за шесть туров не потеряла ни одного очка, а «Командор» наоборот не набрал ни одного. Но ведь все приходит с опытом. Только через такие игры и с такими соперниками получаешь бесценный опыт выступлений в подобного рода турнирах. 

Думается, что «угольщики» приедут на матч не в самом сильном и наигранном составе и дадут своим лидерам отдохнуть. А команде «Командора» необходимо приехать в самом оптимальном составе и дать бой фавориту данного противостояния. В любом случае на поле № 2 в 22:15 начнется игра соперников, которые решают свои командные задачи.  

«Роснефть-ВСНК» – «Красцветмет»
Во втором туре первого круга победа была за «Цветметом» со 3:1. Концовка той игры выдалась весьма драматичной, ведь все решилось на 48-й и 49-й минутах противостояния, когда Дмитрий Подкорытов и Илья Касимов отличились под самый занавес второго тайма и всей игры. Бесспорно, «нефтяники» тот факт помнят и полны решимости взять реванш за обидное поражение. А для этого им необходимо обеспечить явку на игру и с первых минут матча иметь на скамейке хотя бы пару запасных игроков, а не как в двух предыдущих встречах, когда приходилось начинать в меньшинстве или играть весь матч без замен. Так как на это элементарно может не хватить «физики», ведь «Красцветмет» команда скоростная и обладает самой широкой скамейкой запасных, что обеспечивает хорошую ротацию.

«Цветмет» команда, которая ставит перед собой самые серьезные задачи и разгромное поражение в прошлом туре от «СУЭК-Красноярск» только подтолкнет коллектив собраться и доказать самим себе и окружающим, что это была досадная случайность и сущее недоразумение. Ведь, как известно, раненный зверь опаснее вдвойне. «Нефтяники» могут противопоставить им ударное трио Ануфриев-Брасаус-Зиннер и огромное желание подняться в турнирной таблице, начав восхождение к пьедесталу именно с этого матча.     

Начинают игровой вечер команды Дивизиона «А» и выходят на игровые поля в 21:15, а коллективы Дивизиона «В» принимают эстафету в 22:15.
141
22 Ноября 2019
Поделиться:

Новости по теме

16 декабря стартует десятый и заключительный тур корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпион...
52
13 Декабря 2019
9 декабря стартует девятый тур корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнес...
140
6 Декабря 2019
2 декабря в манеже «Футбол-Арена «Енисей» стартует восьмой тур корпоративного футбольного чемпионата...
157
30 Ноября 2019

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке