Спор за титул в Дивизионе «С»

22 ноября пройдут матчи седьмого тура корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса».
Спор за титул в Дивизионе «С»

22 ноября в манеже «Футбол-Арена «Енисей» пройдут матчи седьмого тура корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса», организованного Агентством спортивных событий «FAIR-PLAY», официальным представителем компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае.

Дивизион «А»

«Мир Красок» - Ассоциация дорожников Красноярья
Самый интригующий матч тура в Дивизионе «А». В первом круге «МК» неожиданно нанёс «дорожникам» поражение. АДК с тех пор набрала ход и теперь возглавляет турнирную таблицу. Но и «Мир Красок» рядом, провалившись в поединке с «Бризом», он по-настоящему разозлился и разнёс всех последующих оппонентов. Великолепно выглядит Евгений Гурулёв, за два матча вырвавшийся в лидеры бомбардирской гонки. «МК» нацелен на первое место, для этого необходимо побеждать, но и «дорожники» не скрывают своих амбиций. У них в состав вернётся Роман Макеров, отбывший одноматчевую дисквалификацию, что, безусловно, станет усилением.

«Гросс» - ФК «Енисей»
В первом круге «Енисей» уверенно победил. «Гросс» смотрелся прилично, но не сумел закрыть лидеров соперника. Большое значение будет иметь то, в каком составе предстанет «Енисей», если ведущие игроки выйдут на поле, «гроссовцам» будет практически нереально рассчитывать на положительный результат. «Енисеевцы» ещё сохраняют теоретические шансы на призовое место, но для этого необходимо выиграть все оставшиеся поединки и надеяться на ошибки оппонентов.

«Красфарма» - ГК«Бриз»
«Красфарма» в первом поединке этих соперников впечатляюще выглядела в стартовой половине, могла решить все вопросы, но ограничилась одним мячом. Во втором тайме опыт и мастерство «бризовцев» взяли верх. В последних играх у «КФ» исчез прежний кураж, а без него противостоять одному из претендентов на чемпионство будет невозможно. Хорошей новостью для «Бриза» станет возвращение Михаила Оганичева, пропускавшего прошлый тур из-за дисквалификации.


Дивизион «В»

Ассоциация выпускников молодёжного правительства - «РиноСервис» 
Теоретически «РС» может оформить чемпионство уже в этом туре. Для этого ему необходимо победить и дождаться осечек догоняющих. Конечно, «РиноСервис» выглядит явным фаворитом. Но нельзя не сказать о потрясающем прогрессе АВМП, которая совсем не выглядит тем разрозненным коллективом, что выходил на поле на старте чемпионата. Так что счёт 14:0 из первого круга вряд ли повторится.

«PegasFly» - «Рич Фэмили»
После поражений в прошлых поединках обе команды ухудшили свои шансы в борьбе за тройку призёров. Получается так, что победивший в этом противостоянии продолжит претендовать на 2 или 3 место, а проигравший, скорее всего, довольствуется борьбой за 4 позицию. В первом круге «РФ» выиграл в напряжённом матче. Но это ничего не значит. Фаворита в этом поединке не наблюдается. Соперники подходят к очной встречи с равными шансами. 

«Арбан» - «Красноярскэнерго» 
После ярких побед в прошлом туре у обоих коллективов отличное настроение. «Энергетики» пока вторые, «Арбан» обосновался на третьей позиции. В первом круге «арбановцы» победили без особых проблем, но сложно представить, что сейчас получится также. «Если «Красэнерго» удастся взять реванш, оно станет фаворитом в борьбе за серебряные награды. Если «Арбан» во второй раз превзойдёт «КЭ», уже он немного оторвётся от конкурентов.


Дивизион «С»

«Горэлектротранс» - «СУЭК-Красноярск» 
«СУЭК» ещё сохраняет призрачные шансы на третье место, но отрыв от него таков, что осечек допускать ни в коем случае нельзя. Поэтому «Горэлектротрансу», проигравшему во всех поединках, придётся очень нелегко. В первом круге «транспортники» безропотно уступили. Тогда казалось, что «суэковцы» смогут реально претендовать на высокие места, но дальше не сложилось. Помешали нестабильность и отсутствие глубины состава, однако сейчас отступать «СУЭКу» некуда, именно поэтому его победа выглядит наиболее вероятным исходом.

«Лесосибирский ЛДК №1» - «Стальмонтаж» 
«ЛДК» в прошлом туре вновь сыграл вничью с «СУЭКом» и потерял первое место. «Монтажники» набрали потрясающий ход, В их активе 4 победы подряд, а последнее поражение они потерпели, как раз от лесосибирцев в первом круге. Интрига этого противостояния закручена до предела. Фактически разыгрывается титул Дивизиона «С». Если «Стальмонтаж» возьмёт реванш, дорога к чемпионству для него станет открытой. Если выиграет «ЛДК», то вряд ли кто-то его в дальнейшем остановит. Вероятна и ничья, более выгодная «Стальмонтажу», который опережает главного соперника на 1 очко.

«Аэропорт Емельяново» - «Радиосвязь»
Победитель этого противостояния практически повесит себе на шеи бронзовые медали Дивизиона «С». В первом круге «связисты» одержали минимальную победу. Емельяновцы полны желанием реваншироваться. Да и с настроением у них проблем нет, в предыдущем туре они крупно победили. А вот «Радиосвязь», наоборот, уступила без особых шансов. Ничья будет в пользу «связистов», поскольку даст им преимущество по личным встречам. Очень важно, сыграет ли за «Радиосвязь» Дмитрий Лёвочкин, без него этот коллектив многое теряет и в атаке, и в обороне.
81
21 Ноября 2017
Поделиться:

Новости по теме

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке