Старт первого дозаявочного периода

Стартовал первый дозаявочный период.
Старт первого дозаявочного периода

Уважаемые участники!

Стартовал первый дозаявочный период. Между первым и вторым туром, за 24 часа до начала матча второго тура,разрешается дозаявить не более двух игроков, соблюдая численный состав команды (см. пункт 7.2.Регламента). 

В заявочный лист на участие в Чемпионате может быть включено не более 25 участников на весь сезон. В техническую заявку на игру – не более 16 человек.

Порядок дозаявок и отзаявок (см. пункт 7.8.4 Регламента).

В Чемпионате «Лига Чемпионов Бизнеса» предусмотрено два дозаявочных периода:

Первый дозаявочный период: между первым и вторым туром, за 24 часа до начала матча второго тура. Разрешается дозаявить не более двух игроков, соблюдая численный состав команды.

Второй дозаявочный период: между пятым и шестым туром, за 24 часа до начала матча шестого тура. Разрешается дозаявить не более пяти игроков, соблюдая численный состав команды.

При дозаявке игрока необходимо предоставить полную информацию в письменном виде согласно пункту регламента (см. пункт 7.4.Регламента).

Отзаявка игроков осуществляется на протяжении всего чемпионата в любой рабочий день. Отзаявки не ограничены. Для отзаявки достаточно фамилии, имени футболиста и названия команды, из которой отзаявляется игрок. 

248
24 Апреля 2018
Поделиться:

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.