Битвы за лидерство

16 мая пройдёт пятый тур корпоративного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса».
Битвы за лидерство

16 мая на полях красноярского стадиона «Юность» пройдёт пятый тур корпоративного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса», организованного Агентством спортивных событий «FAIR-PLAY» официальным представителем компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае. 

Дивизион «А»

ГП «КрайДЭО» - «Бриз»

Главный матч тура и всего чемпионата в Дивизионе «А». «Бриз» уверенно лидирует, «дорожники» находятся от него на расстоянии одной победы. Фаворита в этой паре нет и быть не может, у команд абсолютно равные шансы на победу. «Бриз» устроит ничейный результат, а «КрайДЭО» нужна только победа. Если «дорожники» выиграют, они потеснят лидера и возглавят гонку.

«Премьер» - «Акватерм»

Соперники подходят к очному противостоянию в разном настроении. «Акватерм» в прошлом туре одержал яркую победу, а вот «Премьер», уступив «КрайДЭО», лишил себя шансов бороться за первенство в Дивизионе «А». тем не менее в этой встрече фаворитом видится именно «Премьер», правда лидеры «Акватерма», наверняка, будут против. Скорее всего нас ждёт результативный поединок, команды любят искать счастья в атаке, частенько забывая про оборону.

Сборная Государственных служащих - «Рич Фэмили»

Во встрече аутсайдеров фаворита назвать тяжело. У «Рич Фэмили» есть прекрасная возможность одержать первую победу в рамках корпоративного чемпионата, но для этого им нужно убрать безалаберность, помешавшую в предыдущем матче с «Акватермом». Насчёт Госслужащих не угадаешь. Всё зависит от того, соберётся ли команда в оптимальном составе. Если да, шансов на победу у «чиновников» будет чуть больше.

Дивизион «В»

«Искра-КонсультантПлюс» - «Novotel&ibis»»

«Искра» в каждой встрече бьётся, не жалея себя, но мастерства её игрокам объективно не хватает, отсюда и регулярные поражения. Скорее всего и в этом матче «Искре» не удастся разжиться хотя бы одним очком. Молодые лидеры и моторы «Новотела» почувствовали вкус побед, а самое главное красивого комбинационного футбола. Они на всех парах рвутся в тройку призёров и сложно понять, за счёт чего нынешним соперникам удастся их переиграть. Наиболее вероятный исход — крупная победа «Новотела», но «Искра» наверняка свой гол забьёт.

«Светоч-МВ» - «Альфа-Банк»

«Банкиры» проведут встречу без одного из своих лидеров Никиты Ковешникова, схлопотавшего дисквалификацию за недисциплинированное поведение после матча прошлого тура. Однако вряд ли «Светочу» это особо поможет. У «Альфа-Банка» хватает игроков, способных принести результат. «Светоч» на прошлый тур не явился, получив в итоге техническую баранку. Будем надеяться , что в этот раз подобного не повторится и в Дивизионе «В» состоятся все три запланированные игры.

«Well&Fit» - «Красноярскгазпром Нефтегазпроект»

В этом поединке определится победитель Дивизиона «В». Оба соперника поражений не знают. «Well&Fit» расправлялся с оппонентами более уверенно, но в очной встрече это не будет иметь ровно никакого значения. Отступать соперникам некуда, победа открывает им путь к первому месту, независимо от результатов последнего тура. Скорее всего мы увидим осторожную игру  с самого начала матча, вряд ли кто-то из претендентов на чемпионство сразу полезет на рожон, а дальше по ситуации, если случится быстрый гол, футбол вполне может получиться результативным.

Матчи Дивизиона «А» начнутся в 19.00 по красноярскому времени, игры Диивзиона «В» стартуют в 20.00. Приглашаем всех любителей футбола посетить стадион «Юность».
  
89
16 Мая 2016
Поделиться:

Новости по теме

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке