Символические сборные 6-го тура в дивизионах «A» и «B»

Компания «РУСПОРТИНГ» представляет символические сборные 6-го тура в дивизионах «A» и «B».
Символические сборные 6-го тура в дивизионах «A» и «B»

Определены символические сборные 1 тура 2 этапа «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу

Дивизион «А»

Станислав Егорцев («Бриз»): В матчах против «Премьера» Стас ловит невероятный кураж. На первом этапе он и вовсе не пропустил, в этот раз 1 мяч всё-таки влетел в его ворота, но количество умопомрачительных сейвов перевалило за десяток. Именно за них Егорцев получил своё место в сборной тура.

Илья Панченко («КрайДЭО»): Великолепный матч лидера «дорожников» Хет-трик ещё в первом тайме, 1 мяч во втором. Соперники ничего не могли поделать с Ильёй, ставшим главным творцом победы своей команды.

Михаил Крюков («Акватерм»): Один из лидеров «Акватерма» получил в прошлом матче красную карточку, но она аннулировалась, поскольку второй этап все команды начали с чистого листа. Неизвестно, как бы сыграл «Акватерм» без Михаила, с ним же команда провела свою лучшую игру. Крюков отличился дважды, став, безусловно, лучшим игроком матча.

Владислав Попов («Акватерм»): Капитан попадает в сборную тура во второй раз подряд. На его счету дубль и результативная передача. Владислав обладает удивительным умением оказываться в нужное время, в нужном месте, именно это позволяет ему раз за разом огорчать вратарей соперников.

Владислав Летунов («Бриз»): Первый матч чемпионата и сразу же место в сборной тура. Новичок «Бриза» сходу вписался в игру команды. Гол и результативная передача, прекрасное движение и техника обращения с мячом. Летунов, безусловно, усилил «Бриз» и поможет ему в решающих поединках

Денис Сикорский («Well&Fit»): Победители первого этапа Дивизиона «В» матч провалили, но их капитан бился, как лев. Денис всеми силами старался зажечь партнёров, но они его порыв не поддержали. Два гола Сикорского не спасли «Веллфит» от поражения, однако место в сборной тура он заслужил.

Дивизион «В»

Артём Даньшин («Искра-КонсультантПлюс»): В одном из прошлых матчей, когда Артём занял место в воротах, он пропустил 9 мячей. В этот раз Даньшин провёл шикарный матч, лишь один раз нападающие соперника его переиграли, во всех остальных случаях голкипер «Искры» свою команду спасал.

Игорь Чупров («Искра-КонсультантПлюс»): Во многом, благодаря своему капитану «Искра» удержала ничейный счёт. В пропущенном мяче косвенно поучаствовал, именно его обыграл Рахматуллин, реализовавший затем выход один на один, но в остальных случаях Чупров чётко и надёжно обезмячивал гораздо более молодых соперников.

Руслан Рахматуллин («Novotel&ibis»): Руслан попал под жесточайшую опеку. С ним играли персонально, применяли групповой отбор, но вся острота в атаке «Новотела» его рук дело. Без устали барражировал на переднем краю, постоянно искал шанс отличиться и, в итоге, сумел-таки огорчить голкипера оппонентов.

Максим Плискин («Рич Фэмиил»): Стал лучшим в составе своей команды. Забил единственный мяч в ворота соперников. Имел ещё несколько моментов, но не хватило везения. Выиграл большинство единоборств, успевая и в обороне, и в атаке.

Максим Копанев («Альфа-Банк»): В отсутствие Ковешникова, именно Копанев взвалил на свои плечи весь лидерский груз и не подкачал. Вёл игру «банкиров», открыл счёт в матче. Постоянно обыгрывал соперников один в один, позволяя партнёрам оставаться без опеки.

Алексей Торопынин («Альфа-Банк»): Алексей сделал дубль в первом для себя матче чемпионата. Причём один из его мячей стал победным. Лучшего дебюта и придумать нельзя. В награду, помимо трёх очков в турнирную таблицу, место в сборной тура.
81
24 Мая 2016
Поделиться:

Новости по теме

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке