Символические сборные 8-го тура в дивизионах «A» и «B»

Компания «РУСПОРТИНГ» представляет символические сборные 8-го тура в дивизионах «A» и «B».
Символические сборные 8-го тура в дивизионах «A» и «B»

Определены символические сборные 3 тура 2 этапа «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу.

Дивизион «А»

Голкипер

Станислав Егорцев («Бриз»)
И вновь Стас становится лучшим голкипером тура. В матче с «Веллфитом» Егорцев долгое время стоял насухо, но затем всё-таки пропустил два мяча, в которых нет его вины. В концовке именно он стал главным героем, сумев несколько раз спасти игравших в меньшинстве партнёров.

Полевые игроки

Николай Павлушкин («КрайДЭО»)
Пять очков по системе гол+пас. Голевой хет-трик и ассистенский дубль. Этого более, чем достаточно, чтобы попасть в сборную команду тура.

Артём Злобин («КрайДЭО»)
Три гола и два голевых паса. Артём славно покуражился в поединке с «Премьером». Мог забить гораздо больше, будь более собранным в завершении атак.

Игорь Закиров («Бриз»)
Закиров стал и героем, и антигероем поединка. По традиции здорово играл в обороне, в атаке забил первый мяч и отдал голевую передачу, когда в ворота «Веллфита» влетел третий гол. Но затем не совладал с нервами и получил удаление, ответив ударом на грубость соперника. Тем не менее, именно Закиров был лучшим полевым игроком в этом поединке.

Роман Макеров («КрайДЭО»)
Ещё один автор хет-трика в  матче с «Премьером». Кроме того, Макеров отдал голевую передачу на пустые ворота Наилю Минахметову, хотя мог забить и сам. В итоге в его активе четыре очка по системе гол+пас.

Дмитрий Лёвочкин («Красноярскгазпром Нефтегазпроект»)
Дмитрий вдохновил партнёров на чудесное спасение в игре с «Акватермом». Он оформил дубль, сократив отрыв в счёте до минимума, а затем отдал голевую передачу.

Дивизион «В»

Голкипер

Евгений Горбунов (Сборная СМИ)
Дебют у Евгения получился, что надо. Как минимум четыре раза он спас свою команду от верных голов. Дважды его сумели пробить, но отразить эти удары не было никакой возможности.

Полевые игроки

Олег Кузнецов (Сборная СМИ)
В первом тайме Олег забил два красивейших гола. Во второй половине был в сантиметрах от хет-трика. После его удара головой соперника спасла штанга. 

Евгений Сорокин (Сборная Госслужащих)
Лучший матч капитана чиновников. Очень много двигался, вёл игру своей команды. Был вознаграждён за старание двумя забитыми мячами.

Алексей Елагин («Искра-КонсультантПлюс»)
По традиции, Алексей был самым жёстким и неуступчивым игроком на поле. Кроме успешных оборонительных действий, отметился классным дальним ударом, приведшим к единственному голу его команды.

Максим Плискин («Рич Фэмили»)
Переломил неудачно складывающийся матч. Забил два гола, отдал результативную передачу. Здорово разгонял атаки, несколько раз удачно сыграл в отборе и на перехватах.

Владимир Яковлев («Рич Фэмили»)
Стал автором самого зрелищного момента матча с «Искрой». После его пушечного удара стало страшно за каркас ворот, которые закачались и сдвинулись с места. Помимо этого выстрела Яковлев отметился голом и результативной передачей.
31
7 Июня 2016
Поделиться:

Новости по теме

Приглашаем принять участие в чемпионате по футболу среди корпоративных команд "Лига Чемпионов Бизнес...
381
4 Марта 2019

Наши партнеры

Технический партнёр
Вода чемпионата
Технический партнер
Официальный партнер
Страховой партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке