Чемпионская гонка

23 ноября в «Футбол-Арене «Енисей» пройдут восемь матчей шестого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу.
Чемпионская гонка

23 ноября в «Футбол-Арене «Енисей» пройдут восемь матчей шестого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, организатором корпоративного чемпионата является Агентство спортивных событий «Fair Play» - официальный представитель компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае.


Дивизион «А»

ГП «КрайДЭО» - «Ермак»
Поединок главных претендентов на золото обещает стать гвоздём тура. Отдать кому-то изначальное предпочтение затруднительно. «Дорожники» громят соперников с двузначными счетами, но «Ермак», в свою очередь, хоть и не показывает сверх результативности, смотрится очень солидно и здорово. Чего стоит только безоговорочная победа над очень сильным «Бризом» в прошлом туре. Если «Ермак» сыграет также в поединке с «КрайДЭО», действующим чемпионам будет очень сложно удержать свой титул. Но, тем не менее, сделаю ставку на «дорожников». Наиболее вероятным исходом видится их победа в 1-2 мяча.

ГК «Бриз» - «Сибирская Генерирующая компания»
«СГК» в прошлом туре был безнадёжно разбит «КрайДЭО», несмотря на то, что проигравшие считают тот поединок примерно равным, счёт 4:1 к 9 минуте и общая разница в 6 мячей говорят сами за себя. «Бриз» не так крупно, но не менее безоговорочно уступил «Ермаку». Изначально шансы «бризовцев» на победу выглядят более высокими, но «СГК» вполне способна на сюрприз. Это очень дружная и дисциплинированная команда, «Бриз», напротив, отличается частой потерей концентрации и слабым началом поединков. Практически всегда «бризовцам» удавалось исправить дебютные ошибки, но в матче с таким соперником этого может не получиться.

«Премьер» - «Сиал»
«Сиал» выглядит посимпатичней и поинтересней. Молодая команда, способная на равных биться со всеми фаворитами, проигрывающая лишь из-за недостаточного количества и качества резерва, а также дикой не реализации голевых моментов. У «Бриза» со скамейкой всё в порядке, коллектив обладает практически двумя равноценными составами, но в уровне его игроки всё-таки уступают «сиаловцам». У «Премьера», безусловно, есть шансы, но для этого надо сыграть чётко в обороне и максимально эффективно в атаке. Если не получится, успех отпразднует «Сиал».

«РиноСервис» - «СИБМОСТРЕМОНТ»
«РиноСервис» набрал первое очко в прошлом туре, «Сибмостремонт» провёл неплохой поединок с «Сиалом», но всё-таки уступил крупно. «Мостовики» выглядят поосновательней. Но у них есть проблема. Зачастую, выходят на матч с одним запасным, а то и без оного. «Игроки «РиноСервис» в мастерстве оппонентам уступают, но могут взять своё желанием и физикой, благо с явкой на матчи у них все в порядке. Фаворита назвать сложно. Чуть больше шансов у «Сибмостремонта», но и ничья ни в коем случае не станет удивительным или сенсационным результатом, а вот если «РиноСервис» сумеет одержать победу, это будет реальной неожиданностью.


Дивизион «В»

«Рич Фэмили» - «Красфарма»
Кто бы мог подумать перед началом чемпионата, а особенно после первого тура, что этот поединок станет сражением главных аутсайдеров турнира? «Красфарма» изначально не рассматривалась среди возможных лидеров и её последнее место не особенно удивляет, но действующий чемпион пока откровенно проваливается. Четыре поражения подряд, причём абсолютные и закономерные. Когда прерывать свою чёрную серию, как не в матче с заведомо более слабым оппонентом? Уверен, что так и будет. «Рич Фэмили» просто не может проиграть и этот поединок, всё когда-нибудь заканчивается, вот и падение уже экс-чемпионов должно остановиться в этой встрече.

Сборная служащих ОИВ края – «Арбан»
Интригующий поединок. Несмотря на место, далёкое от чемпионских мечтаний, госслужащие обладают большим потенциалом, а если поймает кураж их лидер Евгений Черных, «Арбану» может не поздоровиться. К тому же игру пропустит один из ведущих игроков лидера Сергей Саркисян. Тем не менее «арбановцы» настолько хорошо проводят последние встречи, что именно они и являются фаворитами. Их козырь – очень ровный состав, где выстрелить способен любой. Рискну предположить, что «Арбан» продолжит победную серию, выиграв в 1-2 мяча.

«Искра Консультант-Плюс» - «Красноярскгазгеофизика»
«Искра» нестабильна, плюс ко всему лишилась своей главной атакующей единицы в лице Ашота Сукиасяна, дисквалифицированного до конца чемпионата. Однако «геофизики» ещё более подвержены частым сменам настроения, то они играют ужасно, то ,наоборот, впечатляют. Золотой середины этот коллектив найти никак не может. «Искру» можно бы было назвать фаворитом, но потеря лидера снижает её потенциал в нападении практически на 50 процентов. Забивать без Сукиасяна будет архисложно. У «Красноярскгазгеофизики» есть все шансы, как минимум, на ничью.

«Востсибнефтегаз» - «PegasFly»
Встреча двух коллективов из лидирующей тройки обещает стать эмоциональной и жаркой. Уступать даже метра поля никто не будет. Оба коллектива зарекомендовали себя, как сверхжёсткие, иногда не чурающиеся грубых приёмов. Назвать фаворита очень сложно. Но, в любом случае, тот, кто выиграет, сделает огромный шаг на пути к первому месту. Явных лидеров и игроков, значительно превосходящих по мастерству своих партнёров, в командах не наблюдается. Это, в какой-то мере. Минус, но больше плюс. Никогда не знаешь, кто в этот раз будет наиболее опасен. Нас ждёт бескомпромиссный поединок, победитель которого вполне может определиться на последних минутах. А может так статься, что коллективы не выявят сильнейшего. Именно ничья видится наиболее реальным вариантом.


Матчи Дивизиона «А» начнутся в 20.45 по красноярскому времени, поединки Дивизиона «В» стартуют в 21.45.
72
23 Ноября 2016
Поделиться:

Новости по теме

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке