Прогнозы бесполезны

30 ноября пройдут восемь матчей заключительного седьмого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу.
Прогнозы бесполезны

30 ноября в  «Футбол-Арене «Енисей» пройдут восемь матчей заключительного седьмого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, организатором корпоративного чемпионата является Агентство спортивных событий «Fair Play» - официальный представитель компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае.


Дивизион «А»

ГП «КрайДЭО» - «Бриз»
Для «Бриза» есть только один шанс. Чтобы взобраться на первое место, ему необходимо побеждать «дорожников» с разницей в 3 мяча и больше. Этот видится реальным только теоретически. На практике же «КрайДЭО» - фаворит поединка. Действующие чемпионы находятся в шаге от второго подряд титула. Их победная серия впечатляет. Несмотря на то, что «дорожников» устроит ничья и даже поражение с разницей не более двух мячей, кроме 0:2, есть уверенность, что «КрайДЭО» будет играть только на победу.

ГК «Ермак» - «Сибирская Генерирующая компания»
Свою главную битву «Ермак» проиграл в прошлом туре. Можно сколько угодно пенять на судейство и сожалеть об упущенных моментах, но факт остаётся фактом, «ермаковцы» проиграли «дорожникам», потому что не показали свой максимум и чуть, а по-другому чемпиона обыграть невозможно. «Ермак»  сможет  занять первое место, только если «Бриз» обыграет «дорожников» со счётом 2:0, да и вторая позиция вполне может от него уплыть, если другие претенденты сыграют с определённым счётом. Тем не менее, очень симпатичную и задорную команду «СГК» «Ермак» обязан обыгрывать. Но простой игра вряд ли получится для фаворита.

«Премьер» - «СИБМОСТРЕМОНТ»
«Премьер» в прошлом туре показал очень симпатичный футбол и одержал первую для себя победу, которая  к тому же получилась волевой. «Сибмостремонт» провалил матч с «РиноСервисом», такое чувство. Что этот коллектив просто доигрывает чемпионат. При прочих равных, можно бы было ожидать от этого поединка интересного противостояния и упорной борьбы. Но на данный момент «Премьер» выглядит безусловным фаворитом, его крупная победа не станет неожиданностью.

«РиноСервис» - «Сиал»
Почувствовавший, наконец, вкус победы «РиноСервис» против до жути нестабильного «Сиала». Очень трудно предсказать, как сложится игра, и кто в итоге возьмет верх. Судя по предыдущим матча индивидуальное мастерство «сиаловцев» выше, но не всегда оно становится залогом отличной игры и победы. «РиноСервис» на прошлые два тура выходил, как на последний бой, в сознании игроков , похоже, произошёл перелом,  если до этого в их игре царила расхлябанность, и каждый был сам по себе, то теперь они стараются действовать, как единый коллектив. Именно эта целеустремленность. Вкупе с отличной игрой вратаря, могут принести «РС» победу.


Дивизион «В»

«Рич Фэмили» - «Сборная служащих ОИВ края»
В Дивизионе «В» всё так запутано, что заниматься глобальными прогнозами просто бесполезно. Совершенно непонятно, какой окончательный вид примет турнирная таблица. Точно можно сказать одно, что никто из этих соперников не попадёт в призы при любом раскладе. Две потенциально очень сильные команды, в прошлом сезоне поделившие две первые строчки, этот чемпионат провели гораздо ниже своих возможностей. Лишь изредка демонстрируя свой истинный уровень. Небольшое предпочтение отдам Госслужащим, их игра в последних поединках впечатляет. Особенно хорош Евгений Черных, который, претендуй «чиновники» на чемпионство, вполне мог стать лучшим игроком Дивизиона.

«Красфарма» – «Арбан»
«Красфарма» не одержала пока ни одной победы. Практически с полной уверенностью можно сказать, что и в этом матче ей не светит  прервать неудачную серию. Только победа оставляет «Арбану» шансы на чемпионство. А после унизительного и непонятного разгрома в последнем туре «арбановцы» будут рвать и метать. Вряд ли они одержат стол же крупную победу, но забьют, скорее всего, достаточно. Свою задачу «Арбан» выполнит, а потом будет ждать, как сыграют два других претендента на чемпионство, которые свою судьбу решат сами, без посторонней помощи.

«Искра Консультант-Плюс» - «PegasFly»
У «Пегаса» самая предпочтительная позиция для штурма вершины. Они имеют гораздо лучшую разницу забитых и пропущенных мячей, чем их главные соперники из «Востсибнефтегаза». «Искра», конечно, поупирается, но без своего лидера Ашота Сукиасяна, вряд ли сможет стать реальным претендентом на победу в этом поединке. Плюс, мотивация «пегасовцев» выше в разы. Всё-таки стать чемпионом и занять четвёртое место – абсолютно разные стремления. С высокой долей вероятности можно предположить, что «Пегас» уверенно выиграет, но вряд ли победа получится очень крупной.

«Востсибнефтегаз» - «Красноярскгазгелфизика»
«Нефтяникам» для того, чтобы стать первыми нужно не просто побеждать, а делать это как можно крупнее. Но «геофизики», несмотря на всю свою нестабильность, далеко не мальчики для битья. И обыграть их на заказ со сверхкрупным счётом задача практически невыполнимая. «Востсибнефтегаз» будет предельно мотивирован и, скорее всего, выиграет. «Красноярскгазгеофизика» ещё лелеет надежды на четвёртое место, но они достаточно призрачные, для этого должно сойтись слишком много условий. Правда, этот коллектив приучил нас к сенсациям, почему бы не сотворить ещё одну, в самый , вроде бы, не подходящий для неё момент.


Матчи Дивизиона «А» начнутся в 20.45 по красноярскому времени, поединки Дивизиона «В» стартуют в 21.45.
172
30 Ноября 2016
Поделиться:

Новости по теме

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке