Финальный аккорд второго сезона

22 Декабря 2016
21 декабря в «Футбол-Арене «Енисей» прошли заключительные матчи кубков «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу в дивизионах «А» и «В», организованные Агентством спортивных событий «Fair-Play» официальным представителем компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае. 

На этот раз в Дивизионе «А» обошлось без сенсаций. «Ермак» в финале «Золотого Кубка «А» разгромил «Сиал» - 8:1, «КрайДЭО» в матче за третье место не менее уверенно взял верх над «Бризом» - 7:0. «СГК» в решающем поединке Серебряного Кубка «А» в упорной борьбе одолела «Премьер» - 2:1, третье место досталось «РиноСервису», который оказался сильнее «Сибмостремонта» - 7:4.

В Дивизионе «В» все проходило гораздо более интригующе и напряжённее. Так победителя Золотого Кубка «В» определили лишь пенальти. В футбольной лотерее во второй раз подряд повезло «Востсибнефтегазу», который и в полуфинале выиграл таким же образом. Основное время завершилось со счётом – 1:1, а в серии пенальти игрок «Пегаса» сплоховал при первом же ударе, в итоге 3:2 в пользу «нефтяников». «Арбан» в матче за третье место был сильнее обескровленной многочисленными потерями Сборной Госслужащих – 4:2. Серебряный Кубок «В» выиграла «Крансоярскгазгеофизика», победившая «Искру» - 5:2. «Рич Фэмили» взял третье место, переиграв «Красфарму» - 5:3.

После окончания матчей в Дивизионе «А» прошла церемония награждения. Призёры получили кубки, занявшие четвёртые места – дипломы. Также были отмечены лучшие игроки по итогам чемпионата. Сразу три приза забрали представители «КрайДЭО» - Илья Панченко стал лучшим игроком и бомбардиром, Игорь Черкасов отдал больше всех голевых передач. Голкипер «Ермака» Дмитрий Вдовин получил приз, как лучший вратарь. Самой шумной и весёлой группой поддержки стали болельщики «СГК», получившие в награду подарок от боулинг-клуба «Шаровая молния». Специальными сертификатами от Многофункционального комплекса фитнеса и красоты «Body Fly» были награждены играющие директора – Алексей Грязнов («Бриз»), Илья Беляк («РиноСервис») и Вячеслав Стахин («Сибмостремонт»). Призы получили и руководители, регулярно приходившие болеть за свои команды – Эдуард Ермошенко («Ермак») и Евгений Жвакин («Бриз»).

В дивизионе В ндивидуальные призы достались Никите Бобровскому («PegasFly») –  Лучший вратарь и Сергею Саркисяну («Арбан») –   Лучший Бомбардир. Сразу в двух номинациях победил Евгений Черных («Сборная служащих ОИВ края») – Лучший игрок и Лучший ассистент.

Болельщики «Рич Фэмили» получили специальный приз, как лучшая группа поддержки.

Поделиться:

85
21 Декабря 2016 год, Среда 21:45
Серебряный кубок B. Тур 3. Поле №3.
21 Декабря 2016 год, Среда 21:45
Золотой кубок B. Тур 3. Поле №1.
21 Декабря 2016 год, Среда 20:45
Серебряный кубок А. Тур 3. Поле №3.
21 Декабря 2016 год, Среда 20:45
Золотой кубок А. Тур 3. Поле №1.
21 Декабря 2016 год, Среда 21:45
Серебряный кубок B. Тур 4. Поле №4.
21 Декабря 2016 год, Среда 21:45
Золотой кубок B. Тур 4. Поле №2.
21 Декабря 2016 год, Среда 20:45
Серебряный кубок А. Тур 4. Поле №4.
21 Декабря 2016 год, Среда 20:45
Золотой кубок А. Тур 4. Поле №2.




Новости по теме

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке