8 Октября 2018 год, Понедельник 21:00
Дивизион "A". Тур 1. Поле №2.
5:6
25'
Павел Громов
Андрей Касьянов
Роман Логинов
Павел Бархатов
Станислав Филиппов
Дмитрий Созонов
50'
Иван Агарков
Станислав Филиппов
Андрей Касьянов
Александр Шмарловский
Андрей Касьянов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Сравнение статистики команд
Позиция в дивизионе
Игры
Победы
Ничьи
Поражения
Забито
Пропущено
Разница мячей
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 7:3
19 Ноября 2018
Дивизион "A", 6 тур
3 : 7
Отчет
«Энергия» дебютировала в «Лиге Чемпионов Бизнеса», а вот «Зенит» вернулся в наш чемпионат после пропуска двух сезонов. Своё первое выступление «зенитовцы» увенчали серебряными наградами Дивизиона «В», нацеливаются они на борьбу за медали и сейчас, подтвердив свои притязания стартовой победой.

«Зенит» начал мощно. К 16-ой минуте он трижды огорчил соперника. Сначала с передачи Романа Логинова отличился Павел Громов. Удвоил преимущество Андрей Касьянов, а затем Роман Логинов добавил к голевому пасу забитый мяч. Примечательно, что в обоих случаях партнёрам ассистировал Максим Кириченко. Казалось, что дело сделано. «Зенитовцы» подрасслабились, а зря, «Энергия» сдаваться не собиралась. Павел Бархатов и Станислав Филиппов выстрелили дуплетом. Правда, ещё до перерыва Роман Логинов помог отличиться Дмитрию Созонову – 2:4.

Начало второй половины осталось за «Энергией» Павел Агарков и Филиппов восстановили равенство. Касьянов вновь вывел "Зенит" вперёд, но поймавшие кураж игроки «Энергии» не даже не думали отпускать соперника. Агарков, на протяжении всей встречи показывавший себя настоящим лидером, тончайшей передачей нашёл голову Александра Шмарловского, который просто не имел права промахнуться – 5:5. Пожалуй, что ничья была бы самым справедливым результатом в игре достойных друг друга оппонентов, но футбольная удача, немного подумав, всё-таки выбрала сторону «Зенита». Касьянов оформил хет-трик и принёс своей команде 3 очка – 5:6.

Андрей Касьянов («ОКБ Зенит»): «Поначалу легко всё складывалось. 3:0, 4:2, а потом расслабились. Позволили сопернику себя достать. Считаю, что мы смотрелись чуть лучше, продолжили атаковать и всё-таки забилипобедный мяч. Мне сегодня повезло, отличился три раза, но абсолютно неважно, кто автор гола, главное, что выиграли. Надеемся побороться за чемпионство. Второе место уже занимали, теперь хочется стать первыми».
 
Наказания
Статистика
5 (2)
Голы (первый тайм)
6 (4)
23 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
26 (15)
14 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (6)
9 (5)
Угловые удары (первый тайм)
7 (3)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (2)
1 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.