15 Октября 2018 год, Понедельник 22:00
Дивизион "A". Тур 2. Поле №2.
5:4
25'
Александр Романов
Иван Тырышкин
Александр Суша
Артём Поташ
Александр Суша
Иван Брикман
Иван Брикман
50'
Александр Суша
Иван Агарков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Неудачники стартового тура оставили разное впечатление. «РНВ» уступила по делу, а вот «Энергия», показав характер, могла рассчитывать на большее, чем минимальное поражение. Очки нужны обоим коллективам, кто выйдет победителем, предсказать невозможно. Игра на три исхода, в которой будет много по-настоящему мужской борьбы. По результативности также есть вопросы, команды могут разогнаться и подарить поединок со множеством голов, но не исключён оборонительный вариант, ведь цена очков слишком высока для соперников. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
2
2
Ассистент
1
1
3
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
1
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
6
1
Игры
1
0
Победы
0
0
Ничьи
0
1
Поражения
1
5
Забито
1
6
Пропущено
3
-1
Разница мячей
-2
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 6:3
26 Ноября 2018
Дивизион "A", 7 тур
3 : 6
Отчет
«Энергия» во второй раз подряд провела валидольную встречу. Футбольные качели продолжались на протяжении всего поединка, а интрига сохранялась до последних секунд встречи. 

«РНВ» начала здорово. Достаточно быстро «нефтяники» повели с разницей в 2 мяча. Счёт открыл Александр Романов, а вскоре великолепная атака «РН-Ванкор» завершилась ударом Ивана Тырышкина уже по пустым воротам. Состав «Энергии» усилился несколькими новичками, поначалу им не хватало взаимопонимания, но затем дела пошли лучше. Александр Суша размочил счёт. Концовка тайма получилась огненной. 4 гола уместились в 4 минуты. Сначала забивала «Энергия». Артём Поташ отличился с передачи Константина Попова, а затем Суша вывел «Энергию» вперёд – 3:2. Следом в минуту уместились два великолепных дальних удара Ивана Брикмана. Сначала он поразил цель со штрафного, а затем отличился с игры – 3:4. 

Второй тайм не был столь богатым на голы. Забивала только «Энергия». Суша оформил хет-трик и восстановил равенство, а затем пришла очередь Ивана Агаркова. Именно его мяч оказался победным. Но «Энергия» вполне могла и проиграть, если бы не её голкипер Юрий Спирин. В самой игре он был небезупречен, но в концовке, когда его партнёры превысили лимит командных фолов, Спирин отразил два подряд дабл-пенальти. Сначала Юрий выиграл дуэль у Сергея Сизова, а удар Александра Захарова Спирин и вовсе поймал намертво. Итог – 5:4.

Иван Агарков («Энергия»): «Очень тяжёлая игра. Отставали на два мяча, потом вели, снова проигрывали и всё-таки победили. Обе команды хотели взять три очка, отсюда и такая жёсткая игра. В первом туре похожий был сюжет, мы уступали в 3 мяча, вернулись в игру, но тогда обидно проиграли, сейчас удача нам улыбнулась. Каких-то турнирных задач не ставим перед собой. Первоочередная цель – поднять корпоративный дух, сплотить коллектив, в общем, играем в своё удовольствие».
 
Статистика
5 (3)
Голы (первый тайм)
4 (4)
25 (14)
Удары по воротам (первый тайм)
25 (13)
14 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (7)
5 (4)
Угловые удары (первый тайм)
5 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
4 (2)
2 (7)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 ()
Судейская бригада
3
Оценка судейства
1
4
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке