19 Ноября 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "A". Тур 6. Поле №3.
3:7
25'
Иван Агарков
Дмитрий Коровин
Артём Поташ
Иван Агарков
50'
Александр Суша
Александр Суша
Алексей Лукашенко
Павел Громов
Михаил Сергеев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Первый матч этих команд порадовал непредсказуемым сюжетом и множеством голов. Тогда лидерство переходило из руку в руки, и всё закончилось победой «зенитовцев» в 1 мяч. Сейчас оба коллектива борются за попадание в тройку, а значит, ценность победы в очном противостоянии невероятно высока. Назвать фаворита просто невозможно. Во встрече равных соперников огромную роль сыграет удача, кому она улыбнётся шире, тот и отпразднует победу. «Зенит» сейчас на ходу, а вот у «Энергии» наметился небольшой спад, отразится ли это на ходе матча, увидим на футбольном поле. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
5
1
Ассистент
1
2
5
Бомбардир
2
7
0
Ассистент
2
4
7
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
4
5
Игры
5
3
Победы
2
0
Ничьи
1
2
Поражения
2
19
Забито
22
20
Пропущено
25
-1
Разница мячей
-3
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 6:5
8 Октября 2018
Дивизион "A", 1 тур
5 : 6
Отчет
В первом круге матч этих команд выдался сверхрезультативным. На двоих соперники забили 11 мячей. В этот раз голов также было много, только вот большинство из них влетело в ворота одной команды.

С первых минут «Зенит» был не похож сам на себя. Не было скорости, многочисленные ошибки в передачах мешали организовать что-нибудь вразумительное в атаке. «Энергия» этим воспользовалась и забила в самом дебюте. Иван Агарков отличился с передачи Александра Суши. Вскоре «зенитовцы» поразили собственные ворота, подарив сопернику фору в 2 мяча. Дмитрию Коровину удалось сократить отрыв до минимума, но этот гол из логики матча не вытекал, «Энергия» смотрелась гораздо увереннее. Не прошло и минуты, как Артём Поташ после паса Агаркова восстановил паритет. Незадолго до свистка на перерыв всё тот же Агарков заработал пенальти и сам же его реализовал – 1:4.

Во второй половине Суша оформил дубль. Лишь после этого «Зенит» завёлся и отличился 2 раза подряд. Два голевых паса записал в свой актив Сергей Логинов. Сначала он помог отличиться Алексею Лукашенко, а затем вывел на ударную позицию Павла Громова. Однако эти свершения не вдохновили «зенитовцев» на подвиг. Последнее слово осталось за «Энергией». Михаил Сергеев в седьмой раз огорочил «Зенит», установив окончательный счёт матча – 3:7.

Иван Агарков («Энергия»): «Соперник сыграл хуже, чем ожидалось. Много ошибок допускал, которыми мы пользовались. В прошлой игре действовали плохо, сумели вырвать ничью на последних секундах с соперником, которого должны были побеждать. Сегодня прибавили. Мы много очков своих не добрали. По делу уступили только «Арбану», в остальных матчах были варианты. Понимаем, что до первого места уж будет сложно дотянуться, поборемся за второе».
 
Статистика
3 (1)
Голы (первый тайм)
7 (4)
32 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
36 (15)
15 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
15 (7)
11 (3)
Угловые удары (первый тайм)
13 (8)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
6 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (4)
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке