26 Ноября 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "A". Тур 7. Поле №1.
2:4
25'
50'
Роман Логинов
Константин Тонких
Артем Дорохов
Семен Говоров
Павел Карих
Павел Громов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Зенит» неожиданно провалился в прошлом туре, значительно усложнив свои медальные стремления. «РС» выиграл и продолжил свою погоню за лидером. Расклад понятен. Победа нужна обоим соперникам, и биться за неё они будут изо всех сил. «РиноСервис» выглядит фаворитом. В его пользу говорит и уверенная победа в первом круге. Но «Зенит» должен был сделать правильные выводы из того фиаско и в этот раз сыграть по-другому. Получится ли? Сказать сложно. «РС» выглядит более сильным коллективом, но футбол в целом и «Лига Чемпионов Бизнеса» в частности тем и хороши, что фавориты не всегда оказываются на коне. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
5
1
Ассистент
1
2
5
Бомбардир
3
7
5
Ассистент
0
2
5
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
2
6
Игры
6
3
Победы
4
0
Ничьи
0
3
Поражения
2
22
Забито
25
27
Пропущено
18
-5
Разница мячей
7
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 3:7
15 Октября 2018
Дивизион "A", 2 тур
7 : 3
Отчет
Матч был определяющим для обоих коллективов. Потеря очков становилась смертельной для «РС» в перспективах борьбы за золото, для «Зенита» проигрыш означал практически нулевые шансы на попадание в тройку призёров, отсюда и сверхосторожная игра в первом тайме.

Обе команды сделали ставку на надёжность в обороне. «РС» больше владел мячом, но полностью подавить оппонента у него не получалось. «Зенит» при первой возможности старался отвечать контрвыпадами, однако их опасность была минимальной, поскольку даже в эти атаки «зенитовцы» бежали малым числом игроков.

Коренной перелом сюжета матча случился после гола Романа Логинова во втором тайме. «РиноСервис» будто сбросил с себя невидимые оковы и заиграл остро и разнообразно. Всего минута потребовалась «РС» для восстановления равенства. Павел Карих здорово покатил с углового на Константина Тонких, который сходу неотразимо пробил под перекладину. «РиноСервис» почувствовал голевой азарт. Атаки волнами накатывались на ворота «Зенита». Некоторое время он держался, но гол Артёма Дорохова будто выпустил из «зенитовцев» воздух. Третий мяч «РС» забил после сольного прохода Ильи Беляка. Продравшись сквозь защиту соперника, он оказался один на один с голкипером, но удару предпочёл пас на Семёна Говорова– 1:3. В четвёртый раз голкипера «Зенита» огорчил Карих, отправивший мяч в самую девятку. На последней минуте Павел Громов сократил отставание, но этот мини успех «Зенита» ничего уже изменить не мог – 2:4.

Олег Авдеев («РиноСервис»): «Соперник с первых минут поставил в защите автобус, было очень тяжело взламывать такую оборону. Ещё и контратаку пропустили, хотя этот гол пошёл во благо. Мы завелись, Константин Тонких сразу же забил, и дальше всё пошло, как надо. Наш настрой максимален. Нужно обязательно выигрывать во всех трёх встречах. Будем биться до конца. Я в первый раз играю в «Лиге Чемпионов Бизнеса», во многих турнирах в городе участвовал, но этот мне нравится больше остальных. Организация на высшем уровне».
 
Статистика
2 (0)
Голы (первый тайм)
4 (0)
18 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
29 (14)
8 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (6)
4 (2)
Угловые удары (первый тайм)
10 (5)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
3 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (1)
5
Оценка судейства
3
5
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Технический партнёр
Вода чемпионата
Технический партнер
Официальный партнер
Страховой партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке