26 Ноября 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "A". Тур 7. Поле №3.
0:3
25'
Максим Федоров
Сергей Санковец
50'
Михаил Оганичев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Арбан» продолжает победную феерию. Пока не видно соперника, способного его остановить. Единственное поражение у лидера случилось как раз в поединке с «КЦМ», причём непосредственно на поле «арбановцы» разгромили оппонента, но при этом нарушили регламент по количеству легионеров в заявке и были наказаны техническим поражением. Можно предположить, что «Арбан» выйдет на поле с запредельным настроем, чтобы ещё раз доказать своё превосходство. «Красцветмету» остаётся надеяться на безошибочную игру в обороне, что у этого коллектива категорически не получается, и полную благосклонность фортуны. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
0
2
4
Бомбардир
4
10
8
Ассистент
4
10
8
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
1
6
Игры
6
1
Победы
5
2
Ничьи
0
4
Поражения
1
15
Забито
36
23
Пропущено
17
-8
Разница мячей
19
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-1). Голов: 5:0
15 Октября 2018
Дивизион "A", 2 тур
0 : 5 T
Отчет
Понимая, что играть с лидером на встречных курсах бессмысленно, «КЦМ» с первых минут глубоко сел в оборону и изо всех сил отбивался от нескончаемых атак соперника. Продержался «Красцветмет» достаточно долго, но в итоге более мастеровитый оппонент всё-таки взял своё.

До двадцатой минуты первого тайма на табло сохранялись нули. «Арбан» создал достаточно моментов, однако в завершающей стадии атак его игроки либо били не точно, либо слишком мудрили и старались сыграть красиво, хотя напрашивалось гораздо более простое решение. И всё-таки фаворит додавил оппонента. Максим Фёдоров, получил передачу от Михаила Оганичева, обыграл защитника и неотразимым ударом вогнал мяч под перекладину. На последних секундах тайма «Арбан» удвоил преимущество. Ассистентом выступил голкипер Антон Пантиков, а точный удар записал на свой счёт Сергей Санковец.

Вторая половина по своей сути ничем не отличалась от первой. «Арбан» по-прежнему тотально доминировал и мог довести счёт до двузначного, если бы такая задача перед ним стояла. Однако «красцветметовцев» нельзя не похвалить за самоотверженную игру в обороне. Пусть в атаке у них совсем не ладилось, но в защите они играли здорово, стараясь не давать соперникам и метра пространства. В итоге «Арбан» усилиями Михаила Оганичева отличился всего 1 раз и «КЦМ» избежал сверх крупного поражения. Итог – 0:3. 

Михаил Суббач («Арбан»): «Тяжёлый матч, соперник закрылся с первых минут и так и не отступил от своей тактики до финального свистка. Для нас принципиально было выиграть ещё и потому, что в первом круге в матче с «Красцветметом» получили техническое поражение. Пока чемпионат складывается отлично. Осталось три матча. Мы ни в коем случае не расслабимся, поскольку понимаем, что стоит допустить одну ошибку, и всё может измениться».
 
Статистика
0 (0)
Голы (первый тайм)
3 (2)
18 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
40 (16)
5 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
17 (8)
4 (1)
Угловые удары (первый тайм)
12 (4)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (0)
2 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (4)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке