15 Октября 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "B". Тур 2. Поле №3.
2:4
25'
Евгений Жеманов
Денис Ануфриев
Алексей Михеев
50'
Артем Шумаев
Денис Ануфриев
Игорь Ткачев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Оба коллектива провели первый тур сверхрезультативно. Только вот «суэковцы» начали чемпионат с победы, а ВСНК довольствовался лишь одним набранным очком, хотя учитывая то, как складывался для «нефтяников» стартовый поединок, и ничьей они должны быть довольны. Несмотря на потери в составе «СУЭК» предстал сыгранным коллективом, который верен своему стилю и знает, чего хочет. Но то было на фоне дебютанта, смогут ли «суэковцы» также себя показать с более сильным оппонентом, большой вопрос. Вряд ли «СУЭК» будет много атаковать, скорее всего он отдаст инициативу сопернику и будет ловить того на контратаках. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
3
Ассистент
1
3
3
Бомбардир
1
3
1
Ассистент
1
3
1
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
3
1
Игры
1
1
Победы
0
0
Ничьи
1
0
Поражения
0
8
Забито
6
0
Пропущено
6
8
Разница мячей
0
История личных встреч
Всего игр: 3 (+1=2-0). Голов: 5:3
2 Декабря 2019
Дивизион "B", 8 тур
0 : 0
21 Октября 2019
Дивизион "B", 3 тур
0 : 0
26 Ноября 2018
Дивизион "B", 7 тур
3 : 5
Отчет
Ещё один интереснейший матч во втором по силе дивизионе, в котором всё решилось на последних минутах. «СУЭК» в очередной раз продемонстрировал крепость характера и силу духа, но их не хватило, чтобы остановить «нефтяников».

ВСНК начала мощно. Она владела ощутимым преимуществом, которое вылилось в гол Евгения Жеманова. Вскоре настала очередь Дениса Ануфриева, которому ассистировал Артём Нефёдов. Похоже, столь уверенное превосходство сыграло с лидером злую шутку. ВСНК стала позволять слишком много игрокам соперника, и они этим воспользовались. Правда, гола «суэковцев» могло и не случиться. Удар у Алексея Михеева не получился, но именно это и сбило с толку голкипера «нефтяников» Виктора Соколова, пустившего мяч между ног.

Во второй половине «суэковцы» продолжили терпеть и сражаться. В нескольких эпизодах их спас голкипер Валентин Шевляков, его игра в воротах вдохновила партнёров на голевое свершение. Артём Шумаев, получив пас от Дмитрия Варфоломеева, восстановил равенство. Казалось, что ничейного результат уже не избежать, и тут дело взял в свои руки Ануфриев. Именно он в третий раз заставил капитулировать Шевлякова за минуту до финального свистка. «СУЭК» бросился вперёд, но тщетно. «Нефтяники» перехватили мяч, доставили его Ануфриеву. Тот здорово пробил издали, а Игорь Ткачёв первым успел на добивание. Примечательно, что Ткачёв забивает на последних секундах во второй встрече подряд. Итог – 2:4.

Денис Ануфриев (ВСНК): «Всё складывалось здорово, повели 2:0, а потом расслабились. Сели к свои воротам и смотрели, как атакует соперник. В команде пока освоился не до конца, но что-то начинает получаться. Героем себя не чувствую, хоть и забил, но понимаю, что могу играть лучше. Во втором матче подряд добиваемся результата в концовке, это говорит о нашем характере. В каждом матче будем бороться до самого конца».
 
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
4 (2)
23 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
25 (12)
11 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
15 (7)
5 (1)
Угловые удары (первый тайм)
4 (2)
3 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
1 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
3
5
Оценка дисциплины

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке