22 Октября 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "B". Тур 3. Поле №2.
1:2
25'
Алексей Михеев
Фёдор Триандафилиди
50'
Фёдор Триандафилиди
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Обе команды проиграли в прошлом туре на последних минутах. Недели хватило, чтобы залечить горечь обидных поражений, и теперь «суэковцы» и «чиновники» рвутся доказать несправедливость тех результатов. Госслужащие пока не побеждали, а значит, они будут предельно мотивированы, ну а характер «СУЭКа» известен давно, эта команда никогда не сдаётся. Нас ждёт интереснейший поединок с равными шансами на три очка с обеих сторон. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
4
3
Ассистент
1
4
3
Бомбардир
2
4
3
Ассистент
2
4
3
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
5
2
Игры
2
1
Победы
0
0
Ничьи
1
1
Поражения
1
10
Забито
8
4
Пропущено
9
6
Разница мячей
-1
История личных встреч
Всего игр: 3 (+2=0-1). Голов: 8:5
3 Декабря 2018
Дивизион "B", 8 тур
3 : 2
19 Июня 2017
Дивизион "B", 9 тур
2 : 4
15 Мая 2017
Дивизион "B", 4 тур
2 : 0
Отчет
Игра равных соперников получилась очень напряжённой, как, впрочем, и ожидалось. Уступать никто не хотел. Ничья стала бы справедливым исходом поединка, но госслужащие не собирались мириться с таким исходом. Они всеми силами стремились к первой победе в чемпионате и в итоге её добились.

В первом тайме «чиновники» владели территорией и гораздо чаще угрожали воротам соперника, однако забить никак не удавалось. «Суэковцы» терпели в обороне и старались атаковать при первой возможности. Один из таких выпадов завершился пасом Дмитрия Варфоломеева на Алексея Михеева, который не промахнулся. Госслужащие отыгрались в самой концовке. Новичок «чиновников» Фёдор Триандафилиди использовал передачу Дмитрия Куренёва.

Во втором тайме игра смотрелась абсолютно равной. Голевых моментов было не так много. Оборона обеих команд действовала очень самоотверженно. Не раз и не два защитники в последний момент не позволяли атакующим нанести удар. Единственный гол случился после суматохи у ворот «СУЭКа», самым расторопным оказался Триандафилиди, оформивший дубль. После этого Сборная госслужащих сыграла максимально строго и особых шансов на отыгрыш «суэковцам» не предоставила. Итог – 1:2.

Дмитрий Куренёв (Сборная служащих ОИВ края»): «Первый гол пропустили из-за моей ошибки, упустил игрока. Хорошо, что успели сравнять до перерыва. Во второй половине везение нам сопутствовало. Забили, потом практически ничего не позволили создать сопернику, кроме удара в штангу у него моментов не было. Для нас главное – корпоративный дух. Сама суть турнира это предполагает. Стараемся, чтобы поиграли все, кто приехал на матч. Отмечу Фёдора Триандафилиди. Он хорошо готов физически, быстро бежит, мы вместе тренировались и знали его возможности. Ситуация в турнирной таблице запутанная, каждый может выиграть у каждого. Мы особых задач не ставим. Многое зависит от сбора команды. Поэтому двигаемся от игры к игре, но побеждать всё равно очень приятно».
 
Наказания
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
2 (1)
25 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
24 (13)
15 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
20 (12)
6 (3)
Угловые удары (первый тайм)
8 (5)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
5 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке