12 Ноября 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "B". Тур 5. Поле №3.
1:4
25'
Алексей Михеев
Дмитрий Древель
50'
Павел Сидиченко
Павел Сидиченко
Дмитрий Древель
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Суэковцы» пока далеки от самих себя прошлосезонного образца. Причин тому несколько, и первая из них – ослабленный по сравнению с весенним чемпионатом состав. Скорее всего «СУЭК» уже вычеркнул себя из золотой гонки, но за медали он вполне может побороться. Зная характер и волю этого коллектива, можно утверждать, что ни в одной игре он просто так не сдастся, даже если турнирного значения матч иметь не будет. «РНК» начала чемпионат с двух поражений, но когда она стала выставлять оптимальный состав, последовали две подряд победы. Длинная скамейка «нефтяников» может сыграть решающую роль и в этом матче. По крайней мере, двух прошлых оппонентов «РНК» переигрывала за счёт глубины состава. В этом матче «нефтяники» скрытые фавориты, но против «суэковцев» этот статус никому и ничего не гарантирует. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
4
3
Ассистент
1
4
3
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
1
2
3
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
3
4
Игры
4
1
Победы
2
0
Ничьи
0
3
Поражения
2
14
Забито
16
10
Пропущено
13
4
Разница мячей
3
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 2:7
17 Декабря 2018
Дивизион "B", 10 тур
7 : 2
Отчет
Первый тайм «СУЭК» провёл здорово. В привычном для себя стиле он терпел в защите и при первой возможности старался контратаковать. Эта тактика принесла плоды. Кто знает, сохрани «суэковцы» лидерство до перерыва, с каким бы счётом закончился поединок.

Двадцать минут соперники играли без забитых мячей. Моменты возникали, но вратари отражали всё, что летело в створ. «СУЭК» повёл благодаря удару Алексея Михеева, только вот победный счёт не сохранил. На исходе первых двадцатипятиминутки Дмитрий Древель восстановил равенство.

Этот гол вдохновил «нефтяников», а вот на «суэковцев» он подействовал максимально отрицательно. Во второй половине они выглядели гораздо хуже оппонентов, которые совершенно закономерно забили трижды. Дубль оформил Павел Сидиченко. При первом голе ему ассистировал Тимофей Морозов, при втором – Михаил Ксензов. Точку в матче поставил всё тот же Древель. Итог – 1:4. «РН-КрансоярскНИПИнефть» одержала заслуженную победу и продолжает погоню за лидерами, до которых всего три очка.

Михаил Ксензов («РН-КрасноярскНИПинефть»): «Поначалу мало что получалось, видимо не настроились, недооценили соперника. Хорошо, что в концовке тайма сравняли счёт. Начали чемпионат плохо, сейчас дело идёт гораздо лучше. Задача – выигрывать в каждом матче и бороться за медали. Сегодня отметил бы Дмитрия Древеля. Именно он забил переломный гол, да и вообще сыграл очень хорошо. Результатом доволен, самое главное, что выиграли».
 
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
4 (1)
35 (17)
Удары по воротам (первый тайм)
21 (11)
13 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (7)
6 (3)
Угловые удары (первый тайм)
2 (1)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (5)
4
Оценка судейства
4
4
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке