19 Ноября 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "B". Тур 6. Поле №1.
1:1
25'
Артем Дрокин
50'
Владимир Петренко
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
В первом круге «нефтяники» без особых шансов проиграли со счётом 0:3, но сейчас совсем другая история. «РНК» одержала три победы подряд и включилась в золотую гонку. «Стальмонтаж» также хорош, но второй подряд победы над соперником это ему не обещает. «Нефтяники» играют двумя равноценными пятёрками, что делает их очень опасными, к тому же у «монтажников» уже три игры подряд пропустил основной голкипер Егор Якушкин, если он не вернётся в рамку, у «Стальмонтажа» могут возникнуть проблемы. Если победит «РНК», то конкуренция в борьбе за чемпионство обострится до предела. В случае триумфа «монтажников» они и «ИнТехно» оторвутся от конкурентов. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
5
0
Ассистент
1
2
3
Бомбардир
1
4
1
Ассистент
0
0
2
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
2
5
Игры
5
3
Победы
4
0
Ничьи
0
2
Поражения
1
20
Забито
19
14
Пропущено
12
6
Разница мячей
7
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 0:3
8 Октября 2018
Дивизион "B", 1 тур
3 : 0
Отчет
Оба коллектива ведут отчаянную борьбу за самые высокие места. В первом круге «Стальмонтаж» одержал уверенную победу, но затем «нефтяники» заиграли гораздо сильнее и перед этим поединком шансы соперников виделись равными.

Борьба на каждом квадратном метре поля стала знаковым моментом в этой игре. Иногда оппоненты так увлекались единоборствами, что забывали о самом футболе. Когда же вспоминали, создавали немногочисленные опасные моменты. В первом тайме был забит всего один гол. «Стальмонтаж» больше владел мячом, чаще угрожал воротам соперников, но отличиться ему не удалось, а вот «нефтяники» открыли счёт после разящей контратаки, в завершении которой Никита Лешков выкатил мяч Артёму Дрокину на пустые ворота.

Во втором тайме «РН-КрасноярскНИПИнефть» не отступала от своей тактики. Отдав мяч и территорию оппоненту «нефтяники» сосредоточились на контрвыпадах. «Монтажники» создали больше голевых ситуаций, но отличиться им долгое время не удавалось. В одном из эпизодов показалось, что мяч побывал за лентой ворот «Стальмонтажа», однако у арбитра было другое мнение. Монтажники» не останавливались, продолжали давить и всё-таки добились своего. Владимир Петренко восстановил равенство. Матч так и закончился со счётом 1:1, который совершенно справедливо отразил соотношение сил в этом противостоянии.

Дмитрий Древель («РН-КрасноярскНИПинефть»): «Результат расстроил. Вели в счёте, упустили победу. Имели хорошие возможности увеличить преимущество. Судейством мы не довольны. Судья не засчитал чистый, на наш взгляд, гол, когда мяч вылетел из-за линии ворот, ещё в одном эпизод не дал чистый пенальти. А так игра равной была. Соперник хороший, сильный. Наверное, ничья – справедливый результат. Ничего страшного не произошло. Борьба за чемпионство продолжается, мы приложим все силы, чтобы стать первыми».
 
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
1 (0)
16 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
32 (18)
12 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
17 (8)
2 (1)
Угловые удары (первый тайм)
13 (7)
2 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
1 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (3)
5
Оценка судейства
2
5
Оценка дисциплины
3

Наши партнеры

Технический партнёр
Вода чемпионата
Технический партнер
Официальный партнер
Страховой партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке