19 Ноября 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "B". Тур 6. Поле №1.
1:1
25'
Артем Дрокин
50'
Владимир Петренко
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
В первом круге «нефтяники» без особых шансов проиграли со счётом 0:3, но сейчас совсем другая история. «РНК» одержала три победы подряд и включилась в золотую гонку. «Стальмонтаж» также хорош, но второй подряд победы над соперником это ему не обещает. «Нефтяники» играют двумя равноценными пятёрками, что делает их очень опасными, к тому же у «монтажников» уже три игры подряд пропустил основной голкипер Егор Якушкин, если он не вернётся в рамку, у «Стальмонтажа» могут возникнуть проблемы. Если победит «РНК», то конкуренция в борьбе за чемпионство обострится до предела. В случае триумфа «монтажников» они и «ИнТехно» оторвутся от конкурентов. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
5
0
Ассистент
1
2
3
Бомбардир
1
4
1
Ассистент
0
0
2
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
2
5
Игры
5
3
Победы
4
0
Ничьи
0
2
Поражения
1
20
Забито
19
14
Пропущено
12
6
Разница мячей
7
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 0:3
8 Октября 2018
Дивизион "B", 1 тур
3 : 0
Отчет
Оба коллектива ведут отчаянную борьбу за самые высокие места. В первом круге «Стальмонтаж» одержал уверенную победу, но затем «нефтяники» заиграли гораздо сильнее и перед этим поединком шансы соперников виделись равными.

Борьба на каждом квадратном метре поля стала знаковым моментом в этой игре. Иногда оппоненты так увлекались единоборствами, что забывали о самом футболе. Когда же вспоминали, создавали немногочисленные опасные моменты. В первом тайме был забит всего один гол. «Стальмонтаж» больше владел мячом, чаще угрожал воротам соперников, но отличиться ему не удалось, а вот «нефтяники» открыли счёт после разящей контратаки, в завершении которой Никита Лешков выкатил мяч Артёму Дрокину на пустые ворота.

Во втором тайме «РН-КрасноярскНИПИнефть» не отступала от своей тактики. Отдав мяч и территорию оппоненту «нефтяники» сосредоточились на контрвыпадах. «Монтажники» создали больше голевых ситуаций, но отличиться им долгое время не удавалось. В одном из эпизодов показалось, что мяч побывал за лентой ворот «Стальмонтажа», однако у арбитра было другое мнение. Монтажники» не останавливались, продолжали давить и всё-таки добились своего. Владимир Петренко восстановил равенство. Матч так и закончился со счётом 1:1, который совершенно справедливо отразил соотношение сил в этом противостоянии.

Дмитрий Древель («РН-КрасноярскНИПинефть»): «Результат расстроил. Вели в счёте, упустили победу. Имели хорошие возможности увеличить преимущество. Судейством мы не довольны. Судья не засчитал чистый, на наш взгляд, гол, когда мяч вылетел из-за линии ворот, ещё в одном эпизод не дал чистый пенальти. А так игра равной была. Соперник хороший, сильный. Наверное, ничья – справедливый результат. Ничего страшного не произошло. Борьба за чемпионство продолжается, мы приложим все силы, чтобы стать первыми».
 
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
1 (0)
16 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
32 (18)
12 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
17 (8)
2 (1)
Угловые удары (первый тайм)
13 (7)
2 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
1 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (3)
5
Оценка судейства
2
5
Оценка дисциплины
3

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.