3 Декабря 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "B". Тур 8. Поле №1.
0:5 T
25'
Иван Зубарев
Владислав Кулик
Владислав Кулик
Антон Малинчик
Валерий Рыбаков
50'
Владислав Кулик
Виталий Мартыщенко
Владислав Кулик
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Команде Стальмонтаж засчитано техническое поражение.
Превью
Ещё один интригующий поединок в Дивизионе «В». Лидировавшее после первого круга «ИнТехно» потерпело два поражения подряд и теперь занимает только третью позицию, отставая от «РН-КрасноярскНИПИнефть» и от «Стальмонтажа» на 1 очко. В случае третьего поражения подряд шансы «интехновцев» на чемпионство устремятся к нулю с огромной скоростью. «Монтажники» также не блещут в последних матчах – ничья и поражение. Победитель этой встречи продолжит сражение за первое место, а вот проигравший, скорее всего, распрощается с чемпионскими амбициями. В первом круге «ИнТехно» уверенно выиграло, однако сейчас его игра далека от лучших образцов первого круга. «Стальмонтаж» также не выглядит фаворитом, не исключено, что встреча завершится вничью, соперники останутся при своих и пропустят вперёд «РН-КрасноярскНИПИнефть». 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
4
1
Ассистент
0
0
2
Бомбардир
4
6
6
Ассистент
4
6
6
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
3
7
Игры
7
4
Победы
4
1
Ничьи
0
2
Поражения
3
21
Забито
27
15
Пропущено
27
6
Разница мячей
0
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 3:5
22 Октября 2018
Дивизион "B", 3 тур
5 : 3
Отчет
«ИнТехно» завершило первый круг во главе таблицы. Казалось, оно является главным претендентом на чемпионство. Но во второй части турнира «интехновцы» посыпались . «Стальмонтаж» также не блистал в последних поединках, набрав в них всего одно очко. Очная встреча должна была ответить на вопрос, кто и дальше будет реальным претендентом на первое место, а кто расстанется с чемпионскими надеждами.

«Монтажники» открыли счёт в дебюте поединка. Иван Зубарев воспользовался передачей Владислава Кулика. В дальнейшем «Стальмонтаж» старался действовать максимально строго. А «интехновцы» всеми силамипытались восстановить равенство. Игра проходила с преимуществом «ИТ», и ни что не предвещало ударной трёхминутки «монтажников», за которую они отличились дважды. Оба раза ворота соперника поражал Кулик, а Илья Крюков дважды ему ассистировал. Добившись комфортного преимущества «Стальмонтаж» потерял бдительность и за последнюю минуту первой половины умудрился пропутсить два гола. Сначала Антон Малинчик реализовал дабл-пенальти, а затем отличился Валерий Рыбаков.

С начла второго тайма «интехновцы» помчались добивать соперника, но, не реализовав несколько шансов, они неожиданно пропустили. Голкипер Михаил Казанцев длинной передачей отправил мяч к воротам «ИТ», где Кулик выиграл борьбу у соперника и хитрым ударом головой застал врасплох Олега Чернова. «ИнТехно» совершенно не собиралось проигрывать в третий раз подряд. Виталий Мартыщенко забил классный гол после передачи Рыбакова, но последнее слово осталось за «монтажниками». Кулик оформил покер, установил итоговый счёт матча – 5:3 и вывел свою команду на чистое первое место.

Владислвав Кулик («Стальмонтаж»): «Хорошая игра получилась, но должны действовать лучше. Повели 3:0, расслабились и едва не упустили победу. Хорошо, что во втором тайме реализовали свои шансы. Я в первый раз играю в «Лиге Чемпионов Бизнеса», мне всё нравится, хороший турнир». 
 
Наказания
Статистика
5 (3)
Голы (первый тайм)
3 (2)
23 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
23 (12)
8 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (5)
2 (1)
Угловые удары (первый тайм)
6 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
6 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (1)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке