17 Декабря 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "B". Тур 10. Поле №3.
7:2
25'
Иван Ушаков
Евгений Киндяков
Иван Ушаков
50'
Николай Брасаус
Артем Шумаев
Тимофей Морозов
Николай Брасаус
Артем Шумаев
Михаил Ксензов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Всего за пару туров «нефтяники» расстались с чемпионскими шансами. Больше того, даже третье место под угрозой, «ИнТехно» позади всего на 2 очка. «СУЭК» в лучшем случае может занять четвёртую позицию, но турнирные перипетии никогда не влияли на эту команду. «Суэковцы» всегда выходят биться и создавать проблемы оппоненту, на каком бы месте они не находились.  У «РНК» чуть больше шансов на успех. У них большая глубина состава, да и близость медалей мотивирует изрядно, но даже если «РН-КрасноярскНИПИнефть» победит, эта виктория станет для неё невероятно энергозатратной. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
8
0
Ассистент
2
5
4
Бомбардир
2
8
3
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
5
9
Игры
9
4
Победы
4
2
Ничьи
0
3
Поражения
6
36
Забито
33
27
Пропущено
27
9
Разница мячей
6
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 4:1
12 Ноября 2018
Дивизион "B", 5 тур
1 : 4
Отчет
Ничего не решавший для «СУЭКа» поединок неожиданно стал последним и решающим. В случае победы и поражений конкурентов, «СУЭК» мог замахнуться на третье место. Однако сделать этого не удалось. Мотивация «РНК» оказалась в разы выше. Они выглядели намного сильнее и добились крупной победы.

В первой половине мяч трижды пересекал линию ворот «суэковцев». Не лучшим образом действовал голкипер Валентин Шевляков, да и полевые игроки были не похожи сами на себя, слишком многое позволяя оппонентам. Почин положил Иван Ушаков, открывший счёт уже на второй минуте. В середине тайма он же ассистировал Евгению Киндякову. А незадолго до свистка на перерыв Ушаков оформил голевой дубль, отправив мяч в покинутые голкипером ворота.

Во втором тайме «РН-КрасноярскНИПИнефть» не собиралась успокаиваться. Николай Брасаус увеличил её преимущество до 4 мячей. «Нефтяники» немного расслабились, но пропустив от Артёма Шумаева, взяли себя в руки и провели ещё несколько разящих атак, завершали которые Тимофей Морозов и Брасаус. «СУЭК» ещё раз огрызнулся, вновь отличился Шумаев, но последнее слово осталось за «РНК» Михаил Ксензов поставил точку в поединке – 7:2. Это победа принесла «нефтяникам» серебряные награды, а «СУЭК» остался на пятом месте, которым он вряд ли удовлетворён.

Иван Ушаков («РН-КрасноярскНИПИнефть»): «Утратив шансы на золото, расстроились сильно. Однако последний матч собирались провести хорошо, пусть и прежнего настроя не было. Однако с самого начала многое начало получаться. Да и удача нам сопутствовала, поэтому и забили столько. Но особой радости эта победа не принесла. Чемпионатом очень довольны, нравится участвоватьв «Лиге Чемпионов Бизнеса», обязательно продолжим и всё-таки постараемся стать первыми в будущем».
 
Статистика
7 (3)
Голы (первый тайм)
2 (0)
35 (20)
Удары по воротам (первый тайм)
25 (11)
16 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
11 (4)
5 (2)
Угловые удары (первый тайм)
7 (3)
2 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
3 (2)
4 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (2)
2
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Вода чемпионата
Технический партнер
Официальный партнер
Страховой партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке