29 Октября 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "A". Тур 4. Поле №2.
4:0
25'
Матвей Куликов
Андрей Касьянов
Алексей Лукашенко
50'
Артем Гаврилов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
В турнирной таблице «КЦМ» находится выше, однако это вовсе не делает его фаворитом. Команды видятся равными. «Зенит» здорово играет в атаке, если бы его игроки чаще реализовывали моменты, то и турнирное положение было бы другим. Обороне «красцветметовцев» придётся потрудиться, чтобы остановить «зенитовских» форвардов. Однако к обороне «Зенита» есть вопросы. Пропускает этот коллектив очень много. Если работа над ошибками не будет проведена, это может стоить «зенитовцам» третьего подряд поражения, тем более, что у их оппонента с реализацией подарков соперника всё в порядке. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
1
2
4
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
2
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
4
3
Игры
3
1
Победы
1
0
Ничьи
1
2
Поражения
2
11
Забито
11
18
Пропущено
12
-7
Разница мячей
-1
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 2:4
10 Декабря 2018
Дивизион "A", 9 тур
4 : 2
Отчет
Перед матчем соперники выглядели достойными друг друга, ожидалась равная и напряжённая игра. Но на деле получилось иначе. Поединок напоминал одностороннее движение к воротам «Красцветмета». «Зенитовцы» создали огромное количество голевых моментов. Они могли выиграть и с двузначным счётом, если бы не вратарь «КЦМ» Сергей Фенский, спасавший команду в безнадёжных ситуациях.

Уже в первой половине «зенитовцы» сняли все вопросы об исходе встречи. Их преимущество было громадным. Создав около десятка верных моментов, «Зенит» забилтри раза. Счёт открыл Матвей Куликов, отличившийся после передачи Романа Логинова. Затем Матвей дважды выступил в роли ассистента. Сначала он помог забить Андрею Касьянову, а после Алексею Лукашенко. «Красцветметовцы» атаковали редко, да особой опасности их редкие выпады не несли.

Во втором тайме отличный гол после сольного прохода забил Артём Гаврилов. А после началось шоу имени Фенского. Партнёры бросили своего вратаря на растерзание атакующих соперника, но пропускать Сергей больше не собирался, он ликвидировал выходы один на один и даже два в одного. Отбивал дальние удар и тут же бросался в противоположный угол, парируя следующий  выстрел. К сожалению для «КЦМ», все подвиги голкипера не вдохновили полевых игроков хотя бы на один забитый мяч. Матч так и завершился – 4:0.

Сергей Логинов («ОКБ Зенит»): «Сегодня обрались сильнейшим составом. Всё получилось, сыграли очень хорошо. Вратарь соперника чудеса творил, если бы не он, могли бы выиграть ещё крупнее. Турнир очень нравится, только игры начинаются поздновато, это немного непривычно. В прошлых матчах хорошо начинали, но по ходу игры сдувались, не хватало основного вратаря. Но мы не отчаиваемся, по-прежнему ставим перед собой максимальные задачи».
 
Статистика
4 (3)
Голы (первый тайм)
0 (0)
21 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
12 (7)
16 (12)
Удары в створ ворот (первый тайм)
5 (3)
5 (4)
Угловые удары (первый тайм)
3 (3)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (3)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Вода чемпионата
Технический партнер
Официальный партнер
Страховой партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке