12 Ноября 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "A". Тур 5. Поле №2.
2:4
25'
Матвей Куликов
Артем Гаврилов
Андрей Касьянов
50'
Александр Керен
Рафаэль Галиахметов
Артем Маслий
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Зенит» выйдет на матч в прекрасном настроении. Победа в прошлом туре позволила ему взлететь на третье место. Победа над «Ванкором» ещё более упрочит медальные шансы «зенитовцев». «Нефтяники» пока замыкают турнирную таблицу. Они ещё не познали вкуса победы, уступив в трёх из четырёх поединках. Понятно, что «РНВ» будет стараться закончить первый круг на мажорной ноте. Но если «Зенит» поймает кураж, «Ванкору» не позавидуешь. Другое дело, что «зенитовцы» ужасно нестабильны, проваливаются неожиданно и пропускают целыми сериями, но сможет ли атака «нефтяников» воспользоваться этим, большой вопрос. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
3
0
Ассистент
0
2
4
Бомбардир
1
4
1
Ассистент
1
2
5
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
3
4
Игры
4
0
Победы
2
1
Ничьи
0
3
Поражения
2
8
Забито
15
16
Пропущено
18
-8
Разница мячей
-3
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-2). Голов: 0:5
17 Декабря 2018
Дивизион "A", 10 тур
0 : 5 T
Отчет
«Зенит» здорово провёл первый тайм и, казалось бы, снял все вопросы о победителе встречи. Но во второй половине он расслабился, предоставив сопернику очень много шансов, чем тот с удовольствием воспользовался. В итоге «зенитовцы» с большим трудом одержали победу и закончили первый круг на 3 месте.

До середины первой половины счёт оставался равным. «Зенит» владел преимуществом, но и «нефтяники» при любой возможности бежали в атаку. А затем «зенитовцы» сумели забить трижды за 6 минут. Первым отличился Матвей Куликов, пробивший издали точно в нижний угол. Удвоил преимущество «Зенита» Артём Гаврилов, а третий мяч записал на свой счёт Андрей Касьянов. Ошарашенная происходящим «РНВ» так и не пришла в себя до конца тайма. «Зенитовцы» добивать оппонента не стремились, довольствуясь достигнутым преимуществом.

Во второй половине «нефтяники» стали всё чаще проникать к воротам соперника, который слишком рано поверил в лёгкую победу. Голы не заставили себя ждать. Сначала Александр Керен воспользовался передачей Ивана Брикмана, а затем Рафаэль Галиахметов сократил отставание до минимума. Нервы накалились до предела, «РН-Ванкор» всеми силами старалась уйти от поражения, стремившись забить до последних секунд встречи, но так и не смогла этого сделать. А вот вроде бы упустивший нити игры «Зенит» собрался и всё-таки взял три очка, закрепив победу голом Артёма Маслия, сразу после которого раздался финальный свисток. Итог – 2:4.

Артём Гаврилов («Зенит»): «У нас сегодня отсутствовало несколько основных игроков, сил на весь матч не хватило, да и расслабились раньше времени. Соперник едва не наказал нас за это. Первый круг провели неплохо. Впереди ещё 5 матчей. Если будем собираться на каждый матч, думаю, у нас ещё получится побороться за первое место. Участвуем второй раз в чемпионате, даже не могу сказать, когда было сложнее, соперники хорошие, с ними интересно играть».
 
Статистика
2 (0)
Голы (первый тайм)
4 (3)
21 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
23 (12)
11 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (7)
5 (3)
Угловые удары (первый тайм)
8 (4)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
2 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (3)
5
Оценка судейства
5
4
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Технический партнёр
Вода чемпионата
Технический партнер
Официальный партнер
Страховой партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке