10 Мая 2018 год, Четверг 20:30
Дивизион "A". Тур 3. Поле №3.
1:5
25'
Алексей Грязнов
Владислав Орлов
Игорь Закиров
Игорь Закиров
50'
Александр Худяков
Антон Ярлыков
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Первый матч с приставкой супер в Дивизионе «А». Вроде бы на бумаге фаворит – «Бриз». Он ни разу не выпадал из призовой тройки в предыдущих чемпионатах, а в прошлом сезоне и вовсе впервые выиграл золотые медали. «НС» брал титул в Дивизионе «В», но среди сильнейших этот коллектив – новичок. Однако «НордСтар» в первых турах показал отличную игру, одержав две уверенные победы подряд. Ярких индивидуальностей у «бризовцев» больше, только вот игра «нордстаровцев» выглядит более цельной. Если «НС» сумеет выиграть, это не станет сенсацией, хотя «Бриз» именно на матчи с прямыми конкурентами выходит с максимальной концентрацией. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
2
2
Ассистент
0
1
2
Бомбардир
2
4
3
Ассистент
2
4
3
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
3
2
Игры
2
2
Победы
2
0
Ничьи
0
0
Поражения
0
9
Забито
9
1
Пропущено
3
8
Разница мячей
6
История личных встреч
Всего игр: 3 (+1=0-2). Голов: 9:10
17 Июня 2019
Дивизион "A", 8 тур
4 : 3
13 Мая 2019
Дивизион "A", 3 тур
2 : 4
14 Июня 2018
Дивизион "A", 8 тур
2 : 4
Отчет
«НордСтар» блестяще начал чемпионат, он не только одержал две победы, но и показал очень содержательный футбол. «Бриз», уже по традиции, в сезон входит тяжело, натужная победа над «Акватермом» в предыдущем туре вистов действующему чемпиону не добавила. Казалось, что «НС» имеет прекрасные шансы на успех, но игра показала иное.

С первых минут «бризовцы» включили высокие скорости, буквально подавив оппонентов. Блестяще действовал Евгений Марченко, успевавший везде. Его партнёры вгрызались в каждое единоборство, не оставляя соперникам времени для принятия решений. Уже на первой минуте Алексей Грязнов после передачи Марченко открыл счёт. Через 5 минут Владислав Орлов удвоил преимущество, Марченко записал на свой счёт второй результативный пас. А ещё через три минуты счёт стал крупным. На этот раз забил Игорь Закиров, и вновь ассистировал ему Марченко. «НордСтар» взял тайм-аут, немного успокоился, выровнял игру, но переломить ход матча в первом тайме не сумел. А вот в начале второго игроки «НС» всё-таки пробили отлично действовавшего Александра Шубина. Александр Худяков забил после передачи Евгения Киндякова. Но большего «нордстаровцам добиться не удалось. «Бриз» действовал здорово и уверенно, а Шубин в воротах подчищал редкие огрехи партнёров. Сами «бризовцы» сподобились ещё на два забитых мяча. Закиров оформил дубль, ассистировал ему Марченко, оформивший ассистентский покер, а точку в матче поставил Антон Ярлыков – 1:5.

Игорь Закиров (ГК «Бриз»): «Мы всегда лучше играем с сильными соперниками. С самого утра сегодня настраивались на этот матч. У нас же состав совсем другой стал. Нет сразу трёх игроков, выходивших в старте в прошлом сезоне. Тем не менее, сегодня сыграли очень здорово, может это вообще наш лучший матч за все чемпионаты. Никого выделять не буду, все выполнили свою задачу на сто процентов, и вратарь, и полевые игроки».
 
Статистика
1 (0)
Голы (первый тайм)
5 (4)
14 (5)
Удары по воротам (первый тайм)
32 (15)
5 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (3)
3 (1)
Угловые удары (первый тайм)
5 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
4 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (2)
Судейская бригада
3
Оценка судейства
3
4
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.