10 Мая 2018 год, Четверг 19:30
Дивизион "A". Тур 3. Поле №3.
7:1
25'
Николай Лупов
Николай Лупов
Николай Лупов
Николай Лупов
Тимофей Мозговой
50'
Роман Жабаров
Александр Сидельников
Роман Жабаров
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Поражения в стартовых турах, конечно же, расстроили обоих соперников. Особенно обидно «Акватерму», который в прошлом туре на равных сражался с действующим чемпионом, уступив с минимальным счётом. Понятно, что ноль очков после двух туров не лучшая заявка на призовое место, особенно, когда у трио лидеров стопроцентный результат. Но время сдаваться ещё не пришло. Впереди 8 туров и многое может измениться. Что касается этого поединка, то команды выглядят абсолютно равными. Не исключена результативная ничья. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
0
0
1
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
0
0
1
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
5
2
Игры
2
0
Победы
0
0
Ничьи
0
2
Поражения
2
3
Забито
4
10
Пропущено
14
-7
Разница мячей
-10
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 3:0
14 Июня 2018
Дивизион "A", 8 тур
0 : 3
Отчет
От этого противостояния ждали упорной борьбы до последних минут, на деле вышло иначе. «Энергетики», расстроенные поражениями в двух стартовых турах, камня на камне не оставили от обороны соперника, решив исход поединка уже в первом тайме.

Правда, поначалу ничто не предвещало такого исхода. В дебюте оппоненты обменялись результативными атаками. У «Красэнерго» отличился Николай Лупов, а у «акватермовцев» Александр Сидельников. А вот дальше оборона «Акватерма» рассыпалась, как карточный домик. Уже к тринадцатой минуте «энергетики» вели 5:1. Этот отрезок стал бенефисом Лупова. Первые четыре мяча «Красэнерго» оказались на его счету. Пятый провёл капитан «КЭ» Тимофей Мозговой. Его полудар-полупрострел особой опасности не таил, но деморализованный натиском противника голкипер «Акватерма» Александр Тарасов с ним не справился. После пятого гола лидер сбавил обороты, а «акватермовцы» так и не сумели придти в себя до конца первой половины. Второй тайм получился менее результативным. «Акватерм» больше не забивал, а вот их соперник отличился дважды. Оба мяча провёл Роман Жабаров. Итог – 7:1. «Энергетики» одержали первую победу в чемпионате, а вот «Акватерм» продолжает проигрывать.

Тимофей Мозговой («Красноярскэнерго»): «В принципе равные соперники. Просто у нас всё залетало, поэтому и счёт получился таким крупным. Мы втягиваемся в турнир. Сегодня сыграли гораздо лучше, чем в предыдущей встрече, правда и соперник тогда был посильнее. Мы надеемся пободаться с «НордСтаром» за третье место, на первые два будет сложно претендовать. Сегодня бы отметил Николай Лупова и Романа Жабарова. Они классный матч провели».
 
Статистика
7 (5)
Голы (первый тайм)
1 (0)
18 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (10)
15 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
16 (8)
6 (4)
Угловые удары (первый тайм)
5 (2)
3 (3)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
1 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (2)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
4
4
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.