21 Мая 2018 год, Понедельник 19:30
Дивизион "A". Тур 5. Поле №3.
0:0
25'
50'
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Рич Фэмили» в прошлом туре одержал свою первую победу, уйдя с последнего места. «Красэнерго», напротив, неплохо начав, в итоге провалило матч с «Бризом». «РФ» жаждет развить успех, «КЭ» реабилитироваться, а значит, игра будет жаркой. Отдать кому-то преимущество сложно. Скорее всего, нас ждёт упорное сражение до последних минут матча. У обоих соперников свои козыри, кто воспользуется ими сполна, тот и победит. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
2
0
Ассистент
0
0
2
Бомбардир
1
4
1
Ассистент
0
0
2
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
4
4
Игры
4
1
Победы
1
0
Ничьи
0
3
Поражения
3
6
Забито
12
24
Пропущено
21
-18
Разница мячей
-9
История личных встреч
Всего игр: 3 (+2=1-0). Голов: 10:6
25 Июня 2018
Дивизион "A", 10 тур
3 : 4
13 Декабря 2017
Дивизион "B", 10 тур
3 : 0
8 Ноября 2017
Дивизион "B", 5 тур
3 : 3
Отчет
Встреча принципиальных соперников, сражавшихся за бронзу в Дивизионе «В» в прошлом сезоне, получилась безголевой. Но это не сказалось на зрелищности. Оба коллектива стремились не уступить сопернику ни в едином единоборстве. В результате получился обоюдоострый поединок.

Чуть интересней в атаке действовали «Энергетики». Они создали больше моментов, однако в воротах «Рич Фэмили» стеной стоял Артём Роголевич, поймавший кураж ещё в прошлом туре голкипер и на этот раз сыграл безошибочно. После первой победы «РФ» в чемпионате Артём пообещал, что в дальнейшем его команда будет биться с любым соперником. Партнёры не подвели одного из своих лидеров. Они действительно бились. И даже могли одержать победу, только вот в воротах «Красноярскэнерго» также безупречно, как и его визави, действовал Александр Яров. В итоге – нулевая ничья. Она вряд ли доставила особую радость обоим оппонентам, ведь «Нордстар» оторвался от них в гонке за бронзу. Но и «РФ», и «КЭ» сражались с таким остервенением, что поражения в этот день не заслужил никто из них.

Александр Яров («Красноярскэнерго»): «То, что сыграл насухо – хорошо. Жаль, что победу не удалось одержать. Игра боевая получилась. Соперник – равный нам. Думаю, что лучшим игроком встречи стал Артём Роголевич. Он не раз спасал «Рич Фэмили». Пока у нас не складывается чемпионат. Первый круг провели неудачно. Лично мне вечером играть не совсем удобно. В дальнейшем будет темнеть попозже, надеемся, что и результат мы покажем лучше во втором круге. В любом случае, надо самим прибавлять».
 
Наказания
Статистика
0 (0)
Голы (первый тайм)
0 (0)
22 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
25 (13)
12 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (7)
4 (2)
Угловые удары (первый тайм)
14 (7)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
5 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (8)
4
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.