28 Мая 2018 год, Понедельник 20:30
Дивизион "A". Тур 6. Поле №2.
2:5
25'
Иван Тырышкин
50'
Александр Боднарюк
Евгений Киндяков
Владимир Луговых
Никита Паздник
Никита Паздник
Тимофей Мозговой
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
В первом круге «НордСтар» выиграл в напряжённом и примерно равном поединке. «Энергетики» полны решимости реваншироваться, однако сделать это будет очень непросто. В игре «Красэнерго» не хватает целостности, обычно оно здорово начинает встречи, но надолго задора и запала не хватает. «НС» выглядит более уверенным в себе и сыгранным коллективом, именно эти качества позволили ему выиграть в первой встрече, случится ли реванш, узнаем совсем скоро. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
4
1
Ассистент
0
0
2
Бомбардир
1
4
1
Ассистент
1
1
3
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
3
5
Игры
5
1
Победы
3
1
Ничьи
0
3
Поражения
2
12
Забито
18
21
Пропущено
13
-9
Разница мячей
5
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 1:3
23 Апреля 2018
Дивизион "A", 1 тур
3 : 1
Отчет
В поединке первого круга «НордСтар» одержал тяжёлую победу. «Энергетики» были полны решимости реваншироваться. Тем более, что победа позволяла им всерьёз вмешаться в спор за бронзовые награды. А вот виктория «НС» практически убивала интригу в споре за третье место.

«Красэнерго» отличилось в первой же атаке. Точный удар удался Ивану Тырышкину. Столь быстро пропущенный мяч вогнал «нордстаровцев» в ступор. Несколько минут они приходили в себя и за это время могли пропустить ещё. Но затем «НС» нашёл свою игру и просто обрушился на ворота оппонентов. Чудеса творил голкипер «энергетиков» Александр Яров, звенел каркас ворот. То, что первая половина закончилась со счётом 1:0, можно назвать чудом. В начале второго тайма своё чудо явил Александр Бондарюк, он великолепно сориентировался перед воротами соперников, неожиданно пробил пяткой и сравнял счёт. Гол вышел на загляденье, а главное, он вдохновил «НС» на новые свершения. Сначала ворота «энергетиков» поразил Евгений Киндяков. «Красэнерго» играло всё хуже, а вот их соперник, поймав кураж, своего упускать не собирался. Владимир Луговых удвоил преимущество «нордстаровцев», а дубль Никиты Паздника снял все вопросы. Лишь в концовке «энергетики» встрепенулись. Они получили право на дабл-пенальти, только вот Тимофей Мозговой свой шанс не реализовал. На последней минуте он исправился, отличившись после передачи Тырышкина, но этот мяч ничего уже изменить не мог – 2:5.

Александр Бондарюк («NordStar»): «Тяжелейший первый тайм, мяч ворота не шёл совершенно. К счастью, мне удалось забить в начале второго тайма. Был пас вперёд, несколько рикошетов, только и оставалось, что попытаться пробить пяткой, повезло, попал. Это мой первый мяч в чемпионате, очень рад, что он получился и важным, и красивым. Работаю стюардом, постоянно летаю. Сегодня матч, а завтра уже в рейс. Играл на аналогичном турнире в Москве. Могу сказать, что здесь, в Красноярске, тоже всё на высоком уровне организовано. Выиграв, мы практически обеспечили себе третье место, но хотелось бы побороться с лидерами».
 
Наказания
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
5 (0)
23 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
26 (15)
16 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
18 (10)
8 (4)
Угловые удары (первый тайм)
4 (3)
2 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
4 (4)
3 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (6)
Судейская бригада
4
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке