25 Июня 2018 год, Понедельник 20:30
Дивизион "A". Тур 10. Поле №1.
2:6
25'
Антон Каштанов
Александр Данько
Евгений Марченко
Михаил Оганичев
50'
Леонид Зуев
Евгений Гурулев
Антон Каштанов
Александр Данько
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Поединок, который определит судьбу чемпионства. В первом круге команды показали великолепное зрелище. «Бочкари» играли лучше, но геройствовал вратарь «Бриза» Александр Шубин, да и его партнёры костьми ложились на поле. К последнему туру действующий чемпион усилился, вернулся лучший игрок прошлого сезона Михаил Оганичев, но шансы «Бочкарей» всё равно выглядят предпочтительней. Ведь для чемпионства им достаточно сыграть вничью, а «Бриз» устроит только победа. Матч также интересен очным противостоянием двух главных претендентов на звание лучшего игрока чемпионата – Евгения Марченко и Леонида Зуева. Чья команда победит, тот, скорее всего, и получит это звание. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
7
16
19
Ассистент
7
16
19
Бомбардир
6
28
12
Ассистент
4
3
15
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
1
9
Игры
9
7
Победы
8
1
Ничьи
1
1
Поражения
0
58
Забито
78
16
Пропущено
11
42
Разница мячей
67
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=1-0). Голов: 2:2
21 Мая 2018
Дивизион "A", 5 тур
2 : 2
Отчет
«Бочкари» подошли к решающему поединку в более комфортном положении. Даже ничья позволяла им в дебютном сезоне оформить чемпионство. «Бризу» была нужна победа, но фаворитом перед матчем выглядели именно «Бочкари». Дополнительную подоплеку поединку придавал спор лидеров соперников Леонида Зуева и Евгения Марченко за звание лучшего игрока чемпионата, а стражи ворот Дмитрий Старков и Александр Шубин в очном противостоянии оспаривали титул лучшего голкипера.

«Бочкари» с первых минут взяли игру под контроль. Гол не заставил себя ждать. Прострел Александра Данько замкнул на дальней штанге одинокий Антон Кашатанов. Оборона «Бриза» в этом эпизоде лишь смотрела футбол. Поняв, что шансы на первое место уплывают, «бризовцы» пошли вперёд большими силами. Сравнять счёт им удалось после штрафного. Марченко пробил без шансов для голкипера – 1:1. Не успел «Бриз» порадоваться, как «Бочкари» вновь вышли вперёд. Потеря на своей половине поля обернулась ударом, который Шубин отбил прямо на ногу Данько, тот был точен. «Бриз» также отыгрался после подарка соперника. Михаил Оганичев вколотил мяч в сетку, подведя итог первой половины – 2:2. Во втором тайме «Бриз» будто подменили. А вот «Бочкари» по-прежнему выглядели уверенно. Гол, впоследствии ставший победным, провёл Зуев. Вопрос о лучшем игроке отпал сам собой. А затем точно также решилась задача с лучшим вратарём. Пока Шубин пропускал после далеко не не берущихся ударов Евгения Гурулёва и Каштанова, Старков стоял стеной на линии ворот, несколько раз Дмитрий спас «Бочкарей» в безнадёжных ситуациях. Но все моменты «Бриза» смотрелись лишь всплесками, «Бочкари» всё контролировали и завершили матч голом Данько. Итог – 2:6. Дебютант завоевал чемпионство сходу, одолев в решающем поединке победителя прошлого сезона, лучшей истории сложно придумать.

Леонид Зуев («Бочкари»): «Может со стороны показалось, что слишком легко всё прошло, но на деле было не так просто. В первом круге было ещё труднее, может мы тогда сами до конца не настроились, а сегодня вышли максимально заряженными на победу. Могли забить и больше, но всё не залетит в любом случае. Где-то не повезло. Не могу сказать, что сегодня сыграл здорово. В жару тяжело. Главное, что вся команда выполнила поставленную задачу. Отмечу нашего вратаря, в двух последних матчах он сыграл здорово, думаю, что он достоин звания лучшего голкипера. Впервые участвовал в этом чемпионате. Околофутбольная составляющая мне понравилась. Такую организацию редко встретишь в Красноярске, что касается конкуренции, то хотелось бы, чтобы сильных соперников было больше. Если бы все оппоненты были уровня «Бриза» и «НС», игралось бы гораздо интереснее».
 
Статистика
2 (2)
Голы (первый тайм)
6 (2)
16 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (9)
9 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (4)
8 (6)
Угловые удары (первый тайм)
5 (4)
2 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (2)
2 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (5)
4
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.