14 Июня 2018 год, Четверг 19:30
Дивизион "B". Тур 8. Поле №3.
3:1
25'
Максим Федоров
Артем Шумаев
Евгений Кулешов
50'
Виталий Мальцев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Невероятно интересная и интригующая встреча. Обе команды совершили огромный скачок в качестве игры по ходу чемпионата. Сейчас «СУЭК» лидирует, а «газовики» обосновались на 3 месте, причём от первой позиции их отделяет всего 5 очков. В первом круге «суэковцы» одержали непростую победу. Повторить тот исход будет невероятно сложно. «КГНП» поймал свою игру, теперь он не так сильно зависим от своего лидера Дмитрия Лёвочкина, опасность исходит и от его партнёров, действующих всё лучше. Матч на три исхода, любой из которых не станет неожиданностью. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
6
5
Ассистент
4
6
5
Бомбардир
0
6
2
Ассистент
0
0
3
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
3
7
Игры
7
5
Победы
3
1
Ничьи
2
1
Поражения
2
18
Забито
15
11
Пропущено
16
7
Разница мячей
-1
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 3:1
10 Мая 2018
Дивизион "B", 3 тур
1 : 3
Отчет
Именно такие матчи называют игрой за 6 очков. Перед началом поединка «СУЭК» лидировал и опережал соперников на 5 баллов, но победа «КГНП» могла всё перевернуть с ног на голову. Однако лидер в очередной раз прошёл испытание с честью, одержав такую привычную ему сложную победу с некрупным счётом, но ведь и за такие виктории начисляются те же три очка, что и за разгромы.

«Суэковцы» повели уже в дебюте. Точный удар удался Максиму Фёдорову. В дальнейшем они также действовали острее. Несколько раз мяч чудом не оказывался в воротах «газовиков». Чего стоит только потрясающий дальний выстрел Александра Мандрика, лишь невероятная реакция голкипера и штанга спасли «КГНП» от второго пропущенного мяча. Но «суэковцев» это не расстроило. Они продолжали давить и незадолго до перерыва удвоили преимущество, благодаря голу Евгения Кулешова, для которого этот мяч стал первым в чемпионате. Во второй половине точный удар Виталия Мальцева возродил интригу, но «суэковцы» продолжали гнуть свою линию. Они атаковали чаще и острее. Третий мяч за авторством Артёма Шумаева стал закономерным итогом происходящего на поле. «СУЭК» выиграл – 3:1 – и сохранил за собой первое место в чемпионской гонке.

Александр Мандрик («СУЭК-Красноярск»): «Чемпионство близко, мы уже посчитали, что ниже второго места не опустимся, но оно нас не устроит, мысли только о победе в турнире. Состав стабилизировался, никто игры не пропускает, несмотря на какие-то дела и проблемы. Очень большой плюс в том, что каждый из нас играет на команду, есть индивидуально сильные футболисты, но и они переламывают себя в пользу общего успеха. В этом наш козырь».
 
Статистика
3 (3)
Голы (первый тайм)
1 (0)
24 (14)
Удары по воротам (первый тайм)
14 (10)
15 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
8 (4)
3 (2)
Угловые удары (первый тайм)
3 (2)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (0)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке