25 Июня 2018 год, Понедельник 19:30
Дивизион "B". Тур 10. Поле №1.
0:3
25'
Евгений Жеманов
50'
Николай  Брасаус
Семен Минаев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«РНК» необходимо побеждать и надеяться на то, что их коллеги из «РН-Аэро» заберут очки у «КГНП». Лишь при таком раскладе «РН-Красноярск» сумеет завоевать бронзу. Хотя по потенциалу «нефтяники» обязаны были бороться за первое место, но постоянные потери в составе не позволили претендовать на что то большее, чем бронзовые награды. «Выпускники» досрочно заняли последнее место, но в том, что они будут биться на совесть, нет сомнений. «АВМП» именно та команда, которая играет изо всех сил, не смотря на турнирное положение и счет на табло. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
0
1
1
Бомбардир
2
4
8
Ассистент
2
4
8
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
4
9
Игры
9
0
Победы
4
1
Ничьи
0
8
Поражения
5
9
Забито
27
30
Пропущено
18
-21
Разница мячей
9
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 1:4
21 Мая 2018
Дивизион "B", 5 тур
4 : 1
Отчет
«Нефтяникам» перед этим поединкам сложно было позавидовать. Чтобы сохранить шансы на бронзовые награды, «РНК» должна была побеждать, при этом трёх очков могло и не хватить, если бы «КГНП» выиграл свой поединок. Задача усложнялась тем, что «РН-Красноярск» понёс очередные потери в составе. Даже полный стартовый комплект «РНК» выставить не сумела, начав и проведя встречу в четыре полевых игрока.

Казалось, что лучшего шанса для «АВМП» одержать первую победу в турнире и быть не может. Однако «РН-Красноярск» грамотно выстроила оборону, при первой возможности убегая в быстрые контратаки. Такая стратегия сыграла в середине первой половины. Евгений Жеманов открыл счёт после передачи Николая Брасауса. «Выпускники» имели шансы восстановить равенство, но воспользоваться ими не сумели. В самом начале второго тайма Брасаус удвоил преимущество «нефтяников». В параллельном поединке «КГНП» терпел бедствие, и для «РНК» всё предельно упростилось. Надо было удержать преимущество и довести встречу до победы, которая обещала стать бронзовой. «РНК» это и сделала, особо не напрягаясь, попутно сумев отличиться ещё раз. Окончательный счёт установил Семён Минаев. Итог – 0:3. Эта победа вывела «нефтяников» на третье место.

Евгений Жеманов («РН-Красноярск»): «Надежды на «бронзу» не теряли, благодарим ребят из «РН-АЭРО», которые переиграли наших конкурентов. В целом, бронзовыми наградами довольны. Учитывая наш состав, который еле-еле собирался на матчи. Сегодня было очень тяжело. Играли в меньшинстве, в жару, сделали ставку на оборону, свои моменты использовали. Все молодцы. Николай Брасаус великолепно сыграл. Он лучший не только в этом матче, но и во всём чемпионате в нашей команде. Зимой собираемся сыграть в очередной раз, но тут всё зависит от руководства. Чемпионат отличный. Организован здорово, сайт классный, всегда интересно зайти почитать о матчах, посмотреть на сборные тура. В общем, всё отлично».
 
Наказания
Статистика
0 (0)
Голы (первый тайм)
3 (1)
15 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
15 (8)
11 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
10 (5)
7 (3)
Угловые удары (первый тайм)
3 (2)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
4 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (3)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Технический партнёр
Вода чемпионата
Технический партнер
Официальный партнер
Страховой партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Организатор турнира
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке