1 Июля 2019 год, Понедельник 19:30
Дивизион "A". Тур 10. Поле №2.
6:2
25'
Иван Агарков
Алексей Базанов
50'
Дмитрий Проскуряков
Юрий Тысячников
Дмитрий Проскуряков
Артём Поташ
Александр Суша
Семен Говоров
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
8
5
Ассистент
2
8
5
Бомбардир
4
8
3
Ассистент
1
5
4
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
3
9
Игры
9
2
Победы
4
2
Ничьи
2
5
Поражения
3
25
Забито
27
38
Пропущено
29
-13
Разница мячей
-2
История личных встреч
Всего игр: 3 (+1=0-2). Голов: 13:16
27 Мая 2019
Дивизион "A", 5 тур
6 : 3
3 Декабря 2018
Дивизион "A", 8 тур
3 : 6
22 Октября 2018
Дивизион "A", 3 тур
4 : 7
Отчет
На втором поле «РиноСервис» потерпел очередное поражение. Команда уступила «Энергии» со счетом 2:6. Фанаты дортмундской «Боруссии» играли в свой обычный футбол – владение мячом, игра низом, короткий пас и высокая скорость. Футболисты «РиноСервис» за ними явно не успевали. Иван Агарков терроризировал оборону «аварийщиков», все чаще и неожиданнее прорываясь к их воротам. Игроки «РиноСервис» имели несколько хороших возможностей отыграться. Сергей Ломако здорово разобрался с игроками «Энергии» в центре поля и отдал точный пас на Александра Хандогина. Он пробил точно в створ, но голкипер справился с ударом. Футболисты «РиноСервис» часто проходили по флангам и смещались с мячом в центр перед штрафной соперника, но их ударам не хватало точности. Мячи летели мимо ворот. Вратарь «РиноСервис» Юрий Тысячников, прекрасно играющий ногами, как всегда, не просто начинал атаки точными передачами на партнеров по команде, но сам шел вперед, как полевой игрок. На 35 минуте, когда его команда уже проигрывала 0:4, Тысячников реализовал пенальти, назначенный в ворота «Энергии». И, как это обычно бывает в матче с участием «РиноСервис», мы увидели гол, забитый в пустые, давно покинутые и никем не охраняемые ворота. Голкипер «аварийщиков» - один из немногих в команде продолжает играть и биться все 50 минут матча. Но невозможно удержать ворота в неприкосновенности, если приходится идти вперед. А пока половина команды «РиноСервис» опустила руки и не играет, 3 очка снова забирает их соперник. «Энергия» одержала заслуженную победу и занимает четвертое место по итогам сезона. «РиноСервис» отлично провел первую часть чемпионата и заработал почти максимум очков, что позволило команде удержать третью строчку, несмотря на все неудачи.

Иван Агарков («Энергия»): «Соперник сегодня как будто не хотел играть, они не собрались, не настроились, все опоздали. Видимо, с этого все и пошло. Мы просто забили свои голы, а у них не получилось. После того, как мы повели с разрывом в счете, они бросили играть».

Иван Бушунов («РиноСервис»): «Сегодня мы опоздали на игру. Должны были выигрывать. В первом круге сыграли с «Энергией» неплохо, спокойно выиграли. Сегодня не получилось. Не хватило пары игроков. Психологически некоторые игроки просто сдались по ходу сезона и бросили играть. Команда не совсем сыгранная, собрана из двух разных команд, поэтому и получился такой результат. Последние 3 игры проиграли потому, что люди не смогли приехать, в частности, я не приезжал из Сосновоборска. Поэтому только третье место, хотя, я думаю, мы должны были быть вторыми, как минимум».
 
Статистика
6 (2)
Голы (первый тайм)
2 (0)
18 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
22 (10)
10 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
8 (3)
3 (2)
Угловые удары (первый тайм)
7 (2)
1 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
1 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (5)
Судейская бригада
3
Оценка судейства
0
3
Оценка дисциплины
0

Наши партнеры

Официальный питьевой партнер
Технический партнер
Официальный партнер
Наградной партнер
Наградной партнёр
Наградной партнер
Наградной партнер
Наградной партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Информационный партнер
Лига Чемпионов Бизнеса
корпоративный чемпионат по футболу
Разработка сайта
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке