Финальный день турнира

1 июля стартует 10 тур корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса».
Финальный день турнира

1 июля стартует 10 тур корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса», организованного Агентством спортивных событий «FAIR-PLAY», официальным представителем компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае.


Дивизион А

Финальный день турнира открывают игры команд Дивизиона А.

На первом поле футболисты «Ассоциации дорожников Красноярья» и ГК «БРИЗ» сыграют свой главный матч в сезоне. По итогам этой встречи определится победитель группы А. Весь сезон команда ГК «БРИЗ» провела на первом месте. Лишь единожды футболисты не смогли одолеть соперника и во 2 туре сыграли вничью с командой «РиноСервис» (1:1). В остальных восьми играх футбольный коллектив ГК «БРИЗ» брал максимум очков и уже неделю назад мог стать чемпионом. В планы игроков вмешалась команда «Красноярский Цемент». Футболисты дали бой серьёзному и статусному сопернику и стали первой командой в Лиге, которой удалось победить непобедимый до этого футбольный клуб ГК «БРИЗ». Теперь, потеряв очки, команда опасно и очень близко подпустила к себе главного конкурента – «Ассоциация дорожников Красноярья» отстает всего на 1 очко. И если ГК «БРИЗ» провалил два последних матча, то «дорожники», напротив, в ударе и катком проходятся по всем соперникам. Последнее поражение в сезоне футболисты в оранжевых футболках потерпели как раз от ГК «БРИЗ». Это случилось в 5 туре, они уступили сопернику со счетом 0:2. 

Полтора года назад, осенью 2017 года, коллективы уже боролись за главный трофей. Победителем чемпионата тогда стала команда ГК «БРИЗ», «Ассоциация дорожников Красноярья» стала серебряным призером. Тогда все тоже решалось в последнем туре, в матче этих команд. «Дорожники» отставали на 2 очка, в случае победы они стали бы чемпионами. Команды сыграли вничью 2:2. Победу праздновали футболисты в красно-белой форме. Говорят, история циклична. В понедельник 1 июля «Ассоциация дорожников Красноярья» будет биться с соперником и с законами истории за свою первую победу в Лиге Чемпионов Бизнеса.

На втором поле «Энергия» принимает команду «РиноСервис». Этот матч не имеет турнирного значения для команд. «РиноСервис» провалил 3 последних матча и выбыл из чемпионской гонки. Каким бы был исход игры, «аварийщики» из «РиноСервис» в этом сезоне стали третьими. «Энергия» набрала 8 очков и пока разделяет пятую строчку с «Красноярским Цементом». Предыдущая встреча команд завершилась победой «РиноСервис» со счетом 6:3. Эта победа – пока последняя для команды. Через неделю они обыграли «NordStar», а дальше начался спад и 3 подряд поражения, 2 из которых – с разгромным счетом. «Энергия» - крепкая команда, предпочитает атакующий зрелищный футбол и стремится к владению мячом. Опытные мастера в коллективе навязывают соперникам борьбу на всех участках поля. Команде «РиноСервис» в ее нынешнем состоянии с любым оппонентом приходится нелегко. Молодым и талантливым футболистам «РиноСервис» нужно мобилизовать все свои силы перед 10 туром, чтобы завершить на мажорной ноте неплохой, в общем-то, сезон. 

На третьем поле вдохновленный громкими победами «Красноярский Цемент» встречается с командой «NordStar». Настоящий подвиг неделю назад совершили футболисты «Красноярского Цемента», лишив команду ГК «БРИЗ» победы в матче и, возможно, во всем сезоне. Они одержали всего 2 победы в турнире, но зато какие. Сильнейшие футбольные коллективы в Дивизионе, «РиноСервис» и ГК «БРИЗ» не устояли перед храбростью и напором игроков в красно-черных футболках. «NordStar» - главный неудачник сезона. Команда с хорошим составом и очень качественной игрой поразительным образом имеет всего 3 очка перед финалом сезона. Результат совсем не по игре. В 9 туре футболисты «NordStar» провели один из лучших матчей этой весны. Но, как это часто случается, для победы «авиаторам» не хватило совсем чуть-чуть. «NordStar» - титулованная команда. Весной 2017 года футболисты становились победителями чемпионата, весной 2018 команда взяла бронзу. Нас ожидает интересный и многообещающий матч, уже ничего не меняющий в турнирной таблице, но очень важный для игроков обеих команд.

ГК «БРИЗ» - «Ассоциация дорожников Красноярья»
«Энергия» - « РиноСервис»
«Красноярский цемент» - «NordStar»


Дивизион В

Вторыми на поле выйдут команды Дивизиона В.

На первом поле «Красмаш» принимает команду «Danone». 2 очка отделяет «Красмаш» от идущей пока на первом месте «Сборной служащих ОИВ края». Задача хозяев поля предельно проста - взять 3 очка в матче с «Danone». Судьба чемпионства в это же время будет решаться на третьем поле, в матче команд «Красцветмет» и «Сборная служащих ОИВ края». В случае поражения госслужащих, «Красмаш» станет победителем. Если, конечно, в их планы не вмешаются футболисты «Danone». Команда подходит к 10 туру в прекрасном настроении, неделю назад игроки одержали победу над командой «РН-КрасноярскНИПИнефть». Хватит ли их запала для того, чтобы выбить «Красмаш» из чемпионской гонки, узнаем 1 июля.

На втором поле 3 очка разыграют соседи по турнирной таблице – «Coca-Cola» и «РН-КрасноярскНИПИнефть». Команды имеют по 10 очков, «нефтяники» на одну позицию впереди лишь благодаря лучшей разности мячей. В матче первого круга сильнее оказалась команда «РН-КрасноярскНИПИнефть», игра завершилась со счетом 5:4. Предстоящая игра покажет, смогут ли футболисты «Coca-Cola» взять реванш за поражение и вырваться вперед, на четвертое место по итогам сезона. 

Центральный матч сезона в группе В состоится 1 июля на третьем поле. «Красцветмет», идущий третьим в турнирной таблице (16 очков) принимает «Сборную служащих ОИВ края» (19 очков). Обе команды, а вместе с ними «Красмаш» (17 очков), имеют одинаковые шансы на победу в Лиге Чемпионов Бизнеса. Госслужащим для того, чтобы оформить чемпионство, достаточно просто сыграть вничью с соперником. Футболистам «Красцветмета» для победы в турнире нужно выполнение двух условий. Во-первых, поражение «Красмаша» в матче с командой «Danone», либо ничья в этой встрече. Во-вторых, победа самого «Красцветмета» над «Сборной служащих ОИВ края». В этом случае «металлурги» наберут те же 19 очков, что и чиновники. Но у «Красцветмета» лучше разность мячей – после 9 туров 19 у них против 14 у «Сборной служащих». Команде «Красмаш» для победы в Лиге нужно взять 3 очка в игре с «Danone» и ждать поражения «Сборной служащих ОИВ края». Какой из трех вариантов сработает, узнаем в ближайший понедельник. 

«Красмаш» - «Danone»
«Coca-Cola» - «РН-КрасноярскНИПИнефть»
«Красцветмет» - «Сборная служащих ОИВ края»


Дивизион C

Сезон завершится играми команд Дивизиона С.

Очередной чемпионский матч состоится на первом поле. В очном противостоянии сильнейшие команды группы С, Sumitec» и «СИБИНТЕК», определят чемпиона сезона Весна 2019. «Sumitec» опережает соперника на 2 очка. В матче первого круга футболисты оказались сильнее соперника и одержали победу над командой «СИБИНТЕК» со счетом 3:1. Неделю назад игроки «Sumitec» провели хорошую тренировку – 10 мячей они забили в ворота команды «ТФОМС». А чуть ранее они сыграли вничью с «Росбанком», уничтожив их чемпионские планы. Футболисты «Sumitec» должны подойти к матчу в прекрасном расположении духа. 2 очка – очень неплохое преимущество перед решающей игрой. Им достаточно сыграть вничью с командой «СИБИНТЕК», чтобы завоевать свой первый трофей в Лиге Чемпионов Бизнеса.

На втором поле встречаются команды «Холмсервис» и «СУЭК-Красноярск». В первом круге их матч завершился со счетом 9:0, черно-оранжевые праздновали победу. «СУЭК-Красноярск» занимает четвертое место по итогам сезона независимо от исхода предстоящей игры. А вот «Холмсервис» имеет возможность улучшить свое положение в турнирной таблице – в случае победы в матче 10 тура команда поднимется на пятую строчку. При одном условии – поражении «ТФОМС» от «Росбанка». Не только в первой тройке команд жива интрига накануне финальных матчей, команды второй половины таблицы тоже ведут борьбу за места.

На третьем поле состоится матч команд «ТФОМС» и «Росбанк». Еще 10 дней назад «Росбанк» был одним из главных фаворитов на золото чемпионата. Все решилось в матче 8 тура, когда «банкиры» сыграли вничью с командой «Sumitec» и потеряли шансы на чемпионство в уходящем сезоне. Команда пока третья. У «Росбанка» самая шумная и мощная поддержка в Лиге. 1 июля им нужно будет переместиться на первое поле, чтобы следить за игрой «Sumitec»-«СИБИНТЕК» и со всей силы поддерживать футболистов в бело-голубой форме. В случае их победы, команда «СИБИНТЕК» опустится на третье место, а футбольный коллектив банковских работников станет серебряным призером Лиги Чемпионов Бизнеса. «ТФОМС» вряд ли удастся остановить «Росбанк» на пути к пьедесталу. Во время их первой встречи «банкиры» наколотили в ворота соперника 13 мячей. Страшно представить, на что сейчас способна команда, когда серебро чемпионата так близко, но в то же время от них уже мало что зависит. 

«Sumitec» - «СИБИНТЕК»
«Холмсервис» - «СУЭК-Красноярск»
«ТФОМС» - «Росбанк»
510
27 Июня 2019
Поделиться:

Новости по теме

16 декабря стартует десятый и заключительный тур корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпион...
499
13 Декабря 2019
9 декабря стартует девятый тур корпоративного футбольного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнес...
496
6 Декабря 2019
2 декабря в манеже «Футбол-Арена «Енисей» стартует восьмой тур корпоративного футбольного чемпионата...
533
30 Ноября 2019
25 ноября в манеже «Футбол-Арена «Енисей» стартует седьмой тур корпоративного футбольного чемпионата...
510
22 Ноября 2019

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.