11 Октября 2017 год, Среда 22:00
Дивизион "A". Тур 1. Поле №3.
6:5
25'
Александр Синкин
Артем Дорохов
Евгений Роговенко
Артем Романенко
Александр Синкин
50'
Денис Ежов
Евгений Роговенко
Александр Синкин
Алексей Авдеев
Евгений Роговенко
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
5
10
Игры
10
7
Победы
2
1
Ничьи
1
2
Поражения
7
42
Забито
32
26
Пропущено
53
16
Разница мячей
-21
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 5:1
15 Ноября 2017
Дивизион "A", 6 тур
1 : 5
Отчет
«Красфарма», выиграв прошлый чемпионат в дивизионе «С», где буквально с первых минут давила оппонентов сумасшедшей скоростью, не изменила себе и в сильнейшем Дивизионе. «Мир Красок» темп подхватил, в итоге на двоих соперники выдали самый зрелищный матч стартового тура.

«  Красфармовцы» забили первыми, отличился Александр Синкин. Обе команды искали счастья в атаке, но здорово действовали вратари. Звенели штанги, мяч чудом не попадал в створ ворот, пока Артём Дорохов не сделал счёт равным. До перерыва «Мир Красок» отличился ещё дважды. Евгений Роговенко   вывел дебютантов вперёд, а затем Денис Ежов, пытаясь прервать опасный прострел в отчаянном подкате, срезал мяч в собственные ворота. Во второй половине «Красфарма» сменила голкипера. Место в воротах занял Артём Саркисянц, этот ход стал одним из переломных в матче. Артём отразил несколько опасных ударов, а его партнёры продолжали неистово атаковать. Синкин оформил дубль, затем Ежов замкнул шикарную передачу Рашада Гамидова. Евгений Роговенко вновь вывел «МК» вперёд, на что «Красфарма» ответила шедевром. Константин Зыков пяткой выкатил мяч на Синкина, и Александр оформил хет-трик. Воспользовавшись замешательством «Мира Красок» Алексей Авдеев вывел «красфармовцев» вперёд, тут бы успокоиться и немного засушить игру, но куда там, «Красфарма» продолжала лететь вперёд, не использовала несколько выгодных моментов и в итоге пропустила. Ничья 5:5 в поединке, в котором никто не заслуживал поражения.

Александр Синкин («Красфарма»): «Первый тайм мы провели не так, как могли. Поняв, что отступать некуда, заиграли сильнее, что и дало результат. Вообще, хороший матч получился. Жаль, конечно, что не победили. Соперник выглядел здорово. Мы понимаем, насколько сложно в Дивизионе «А», но будем стараться бороться за победу в каждом поединке».
 
Наказания
Статистика
6 (4)
Голы (первый тайм)
5 (2)
22 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
25 (11)
14 (7)
Удары в створ ворот (первый тайм)
19 (8)
9 (7)
Угловые удары (первый тайм)
8 (4)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
4
Оценка дисциплины
5
1-й тур. Дивизионы «A», «B» и «C»

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.