1 Ноября 2017 год, Среда 20:00
Дивизион "A". Тур 4. Поле №3.
6:0
25'
Сергей Харив
Игорь Закиров
50'
Игорь Закиров
Евгений Марченко
Игорь Закиров
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
3
6
0
Ассистент
1
1
3
Бомбардир
1
5
1
Ассистент
0
0
1
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
3
10
Игры
10
8
Победы
7
1
Ничьи
1
1
Поражения
2
50
Забито
42
26
Пропущено
26
24
Разница мячей
16
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 4:2
6 Декабря 2017
Дивизион "A", 9 тур
2 : 4
Отчет
Ожидалось, что в матче лидеров мы увидим бескомпромиссную борьбу, на деле же вышло натуральное избиение. «МК» совершенно был не похож на себя, образца прошлых поединков. Как, впрочем, и «Бриз». Только «бризовцы» вместо расхлябанности и расслабленности продемонстрировали максимальную собранность и заряженность, а «Мир Красок» попросту сдулся уже в дебюте, так до конца и не поняв, как противостоять настолько хорошо играющему сопернику. Уже в дебюте «Бриз» создал несколько моментов, великолепно выглядели Михаил Оганичев и Евгений Марченко. Первый свирепствовал в атаке, наводя ужас на защитников «МК», а второй вёл всю игру «бризовцев». Не сумев забить в начале, «Бриз выстрелил дуплетом в середине первой половины. Сначала отличился Сергей Харив, а затем Игорь Закиров замкнул на дальней штанге идеальную передачу от Марченко. В самой концовке блеснул индивидуальным мастерством Александр Малец, он здорово ушёл от оппонента, прострелил, и мяч, задев защитника «Мира Красок», оказался в сетке.

Во втором тайме доминирование «бризовцев» продолжилось. Они отличились ещё три раза. Закриров оформил хет-трик, не мог уйти без гола и Марченко, пробивший в самую девятку. Итоговый счёт – 6:0 – полностью отразил происходящее на поле.

Александр Шубин («Бриз»): «Мы сыграли по-другому, не так, как в прошлых матчах. Не пятились назад, встречали соперников высоко от ворот, они просто не знали, что делать. У нас так всегда получается, что в важных поединках действуем сконцентрировано, а в играх с более простыми оппонентами позволяем себе расслабится. Отметил бы Евгения Марченко и Михаила Оганичева. Они оба провели суперматч».
 
Статистика
6 (3)
Голы (первый тайм)
0 (0)
32 (19)
Удары по воротам (первый тайм)
20 (10)
17 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (4)
7 (2)
Угловые удары (первый тайм)
5 (1)
5 (4)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
5 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (1)
Судейская бригада
3
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.