8 Ноября 2017 год, Среда 21:00
Дивизион "A". Тур 5. Поле №1.
2:4
25'
Александр Данько
Игорь Черкасов
Евгений Марченко
50'
Александр Малец
Андрей Кузнецов
Игорь Черкасов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
6
3
Ассистент
1
3
4
Бомбардир
1
4
1
Ассистент
2
3
3
Сравнение статистики команд
1
Позиция в дивизионе
2
10
Игры
10
8
Победы
7
1
Ничьи
2
1
Поражения
1
50
Забито
54
26
Пропущено
17
24
Разница мячей
37
История личных встреч
Всего игр: 3 (+2=1-0). Голов: 7:2
1 Июля 2019
Дивизион "A", 10 тур
3 : 0
27 Мая 2019
Дивизион "A", 5 тур
0 : 2
13 Декабря 2017
Дивизион "A", 10 тур
2 : 2
Отчет
«Бриз» подошёл к поединку в статусе лидера со стопроцентным показателем побед. «Дорожники» в прошлых турах особо не впечатляли, но в матче с принципиальным соперником впервые сыграл за АДК Игорь Черкасов, лучший игрок, бомбардир и ассистент прошлого сезона. В итоге, именно он стал одним из главных творцов победы своей команды.

Уже в дебюте голкиперам пришлось демонстрировать своё мастерство, отражая очень опасные удары. И всё же, чуть острее выглядели «дорожники». В середине тайма их настырность позволила оторваться в счёте. Сначала отличился Александр Данько, отправивший мяч под перекладину, а затем Черкасов со второй попытки переиграл-таки Александра Шубина, первый удар Игоря угодил в перекладину. До перерыва «бризовцы» один мяч отыграли. В самом начале второй половине счёт должен был становиться равным, но Евгений Терешков каким-то чудом среагировал на удар в упор. В середине тайма накалённая до предела атмосфера взорвалась по полной. Александр Малец отправил мяч в сторону ворот АДК со своей половины поля, Терешков, играя на выходе, столкнулся с соперником, арбитр нарушение со стороны "Бриза" не выявил и зафиксировал взятие ворот, вызвав тем самым шквал негодований со стороны «дорожников». Данько и Роман Макеров получили красные карточки. Этот эпизод мобилизовал АДК. Здорово отыграв в меньшинстве, «Ассоциация Дорожников вернула себе преимущество. Андрей Кузнецов забил с передачи Черкасова. Незадолго до финального свистка со знаком минус отличился Михаил Оганичев, получивший два подряд предупреждения за считанные секунды. Второе его нарушение стало сверхлимитным. Дабл-пенальти реализовал Черкасов, установивший окончательный счёт матча.

Николай Павлушкин (Ассоциация дорожников Красноярья»): «Доволен тем, как сложился матч. Последние игры получились не такими, как хотелось. Где-то мотивации не хватало, где-то сказался тяжёлый график, мы же ещё на город играем. В этом поединке выложились полностью, что и дало результат. Сами по себе красные карточки нашим игрокам обоснованы, оскорблять судью нельзя. Эмоции сказались. Они посчитали, что в эпизоде со вторым голом игрок «Бриза» толкнул вратаря, не сумели сдержаться. Впрочем, мне тоже показалось, что мяч был забит не по правилам, хорошо, что он не помешал нашей победе».
 
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
4 (2)
25 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
35 (22)
11 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
17 (9)
8 (5)
Угловые удары (первый тайм)
10 (7)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (6)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (4)
Судейская бригада
3
Оценка судейства
3
3
Оценка дисциплины
3

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.