15 Ноября 2017 год, Среда 22:00
Дивизион "A". Тур 6. Поле №2.
2:5
25'
Илья Панченко
Александр Коновалов
Илья Панченко
Илья Панченко
50'
Сергей Токарчук
Игорь Черкасов
Игорь Черкасов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
4
0
Ассистент
1
3
3
Бомбардир
1
4
1
Ассистент
2
3
3
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
2
10
Игры
10
3
Победы
7
0
Ничьи
2
7
Поражения
1
39
Забито
54
60
Пропущено
17
-21
Разница мячей
37
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 3:6
11 Октября 2017
Дивизион "A", 1 тур
6 : 3
Отчет
В прошлом матче «Енисей» потерпел сокрушительное поражение, играя в составе далёком от оптимального. В этот раз «енисеевцы» предстали едва ли ни в сильнейших сочетаниях. Помимо привычных имён на поединок с лидером подъехал Игорь Егоров, начальник основной команды «Енисей», один из лучших арбитров в истории отечественного футбола. «Дорожники», вернувшись на первое место, настроены были серьёзно, что и подтвердили в дебюте поединка.

Илья Панченко забил уже на пятой минуте. «Енисей» эта неудача из колеи не выбила. Он атаковал остро и разнообразно, вскоре сравняв результат. Александр Коновалов завершил прекрасную комбинацию неотразимым ударом. В дальнейшем игра пошла на встречных курсах. Поймавший кураж Панченко успел ещё до перерыва оформить хет-трик. У «Енисея» также хватало моментов, но блестяще действовал Евгений Терешков. Он же геройствовал и в начале второго тайма, когда «енисеевцы» прижали соперников к воротам и имели несколько реальных возможностей забить. Постепенно «дорожники» вернули себе инициативу, но именно тогда они и пропустили. Выстрел Сергея Токарчука отразить было никак невозможно – 2:3. «Енисей» ринулся вперёд, но Терешков был безупречен. А когда Игорь Черкасов вновь довёл разницу до двух мячей, всё стало ясно. За минуту до финального свистка тот же Черкасов оформил дубль, установив окончательный счёт встречи – 2:5

Игорь Егоров (ФК «Енисей»): «Турнир хороший, видно, что организаторы продумали много мелочей, тот же буфет для зрителей. Поначалу меня удивил возрастной разброс участников и разный уровень команд, но затем я узнал, что есть не один, а три Дивизиона, разделённые по силам, так что всё нормально. Нам не хватило функциональной готовности. Видно, что соперник на ходу, тренируется регулярно, мы же редко играем в таком составе. Моменты были, жаль, что превратить их в забитые мячи не удалось».
 
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
5 (3)
16 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
24 (14)
11 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
15 (8)
4 (2)
Угловые удары (первый тайм)
10 (6)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
5 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (5)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.