22 Ноября 2017 год, Среда 22:00
Дивизион "A". Тур 7. Поле №1.
3:8
25'
Михаил Оганичев
Александр Синкин
Евгений Марченко
Денис Ежов
Михаил Оганичев
Константин Зыков
50'
Михаил Оганичев
Михаил Оганичев
Михаил Оганичев
Михаил Оганичев
Михаил Оганичев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
6
0
Ассистент
0
2
3
Бомбардир
4
6
3
Ассистент
2
6
4
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
1
10
Игры
10
2
Победы
8
1
Ничьи
1
7
Поражения
1
32
Забито
50
53
Пропущено
26
-21
Разница мячей
24
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 1:2
18 Октября 2017
Дивизион "A", 2 тур
2 : 1
Отчет
Игра разделилась на две абсолютно непохожие друг на друга половины. В первой на поле были равные команды, претендующие на победу, а вот во второй на поле царил «Бриз», буквально уничтоживший оборону «КФ».

Первый тайм напоминал качели. Сначала Михаил Оганичев, вернувшийся после дисквалификации, вывел «бризовцев» вперёд. «Красфарма» ответила достаточно быстро, отличился Александр Синкин. Не прошло и двух минут, а «Бриз» опять вышел в лидеры. Евгений Марченко мощнейшим выстрелом со штрафного прошил руки голкипера. Проходит ещё минута и уже Денис Ежов восстанавливает паритет. А вскоре настоящий шедевр удался Константину Зыкову. Здорово обыграв защитника, он буквально вонзил мяч в девятку. Ответ «Бриза» получился не менее красивым. Марченко достал тяжелейший мяч, переведя его в центр штрафной, куда уже летел Оганичев. Последовал мощный удар головой и 3:3. Второй тайм ожидался с нетерпением, но никакой борьбы в нём не вышло. «Красфарма» то ли подустала, то ли израсходовала все эмоции за первую половину, а вот «Бриз» заиграл уверенно и спокойно довёл дело до победы. Великолепен был Оганичев, защитники соперника ничего не могли с ним поделать. Все пять мячей «Бриза» забил именно он. Победа позволила «бризовцам» возглавить таблицу чемпионата в Дивизионе «А».

Михаил Оганичев («Бриз»): «Первый тайм получился равным и очень тяжёлым. А вот во втором соперник стал действовать не так строго, дав нам много пространства. Соскучился по игре, прошлый тур пропустил, наверное, поэтому и стремился забить, как можно больше. Вышли в лидеры – хорошо. Но впереди важнейшие матчи. И не только с «дорожниками», с двумя другими оппонентами также будут сложные поединки. Очень хочется выиграть, наконец, чемпионат, никакие индивидуальные награды не нужны, главное, чтобы команда стала первой».
 
Статистика
3 (3)
Голы (первый тайм)
8 (3)
28 (14)
Удары по воротам (первый тайм)
44 (22)
13 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
26 (13)
7 (2)
Угловые удары (первый тайм)
9 (1)
2 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (3)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
4
4
Оценка дисциплины
4

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.