22 Ноября 2017 год, Среда 20:00
Дивизион "A". Тур 7. Поле №2.
1:1
25'
50'
Артем Злобин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
9
3
Ассистент
1
0
4
Бомбардир
2
7
1
Ассистент
2
3
4
Сравнение статистики команд
3
Позиция в дивизионе
2
10
Игры
10
7
Победы
7
1
Ничьи
2
2
Поражения
1
42
Забито
54
26
Пропущено
17
16
Разница мячей
37
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 2:1
18 Октября 2017
Дивизион "A", 2 тур
1 : 2
Отчет
Лидер вышел на поле в составе далёком от оптимального. Александр Данько по-прежнему отбывает дисквалификацию, отсутствовал Роман Макеров, но главное, не было Игоря Черкасова, определяющего игру АДК. «МК» предстал практически в оптимальном сочетании. 

«Миру Красок» не обходимо было побеждать, чтобы обойти оппонента в турнирной таблице. На 10 минуте он стал на шаг ближе к своей цели. Атака «МК» завершилась прострелом. Никто из нападающих до мяча не добрался. Но этого было и не нужно. Защита Ассоциации дорожников всё сделал за них – 1:0. АДК больше владела мячом, но в их наступлении не хватало, «Мир Красок» отвечал резкими контратаками, которые выглядели не более опасными, чем позиционное наступление «дорожников». Во второй половине картина матча мало поменялась. АДК владел мячом и территорией. Правда, до голевых моментов дело практически не доходило. А вот контрвыпады «МК» таили угрозу, но их нейтрализовали голкипер АДК Евгений Терешков и каркас ворот. Время шло, казалось, «дорожники» во второй раз подряд уступят «МК», но за 6 минут до финального свистка Артём Злобин, получивший передачу от Ильи Панченко, восстановил равенство. Итог – 1:1, обе команды скорее потеряли два очка, чем приобрели одно.

Евгений Терешков («Ассоциация дорожников Красноярья»): «Тяжёлый матч, мало, что получалось. Не хватало тех, кто отсутствовал. Пропустили обидный мяч, долго не могли отыграться. Хорошо, что всё-таки сравняли результат, проигрывать было бы крайне неприятно, а так всё по-прежнему в наших руках».
 
Статистика
1 (1)
Голы (первый тайм)
1 (0)
13 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
17 (11)
7 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
7 (2)
2 (1)
Угловые удары (первый тайм)
10 (2)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
2 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (1)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.