29 Ноября 2017 год, Среда 21:00
Дивизион "A". Тур 8. Поле №2.
1:12
25'
Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов
Артем Злобин
Артем Злобин
50'
Алексей Рубцов
Алексей Рубцов
Николай Павлушкин
Илья Панченко
Константин Зыков
Александр Данько
Артем Злобин
Андрей Кузнецов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
7
0
Ассистент
0
2
3
Бомбардир
2
7
2
Ассистент
2
4
4
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
2
10
Игры
10
2
Победы
7
1
Ничьи
2
7
Поражения
1
32
Забито
54
53
Пропущено
17
-21
Разница мячей
37
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 1:5
25 Октября 2017
Дивизион "A", 3 тур
5 : 1
Отчет
«Дорожникик» показали тот футбол, который позволял им безальтернативно царствовать в трёх первых сезонах. Не помещало даже отсутствие Игоря Черкасова и Романа Макерова. «Красфарма» была попросту уничтожена. Очень жаль, что так ярко начавшая сезон команда к его финишу подходит едва ли не в разобранном состоянии и не может оказать соперникам даже подобия сопротивления.

Все вопросы были сняты уже к середине первого тайма. «Дорожники» отличились трижды, причём все мячи записал на свой счёт Андрей Кузнецов. Дубль Артёма Злобина подвёл итог первой половины – 0:5. По две голевые передачи отдали партнёрам вернувшийся после дисквалификации Александр Данько и Николай Павлушкин. «У «Красфармы» были возможности размочить счёт, но создавались они в основном индивидуальными усилиями, коллективная игра у «КФ» куда-то пропала. Второй тайм начался с дубля Алексея Рубцова. Затем забил Павлушкин, вскоре он исполнил красивейший голевой пас пяткой на Илью Панченко. При счёте 0:9 АДК позволила сопернику вздохнуть свободней. «КФ» не раз могла отличиться, но пробить Евгения Терешкова, выдавшего очередной блестящий поединок, удалось лишь Константину Зыкову, выстрелившему, как из пушки. «Дорожники» будто и не заметили этой неприятности, они продолжили доминировать, сделав счёт совсем неприличным. Сначала Данько добавил забитый мяч к ассистентскому хет-трику, затем Злобин провёл свой третий гол, а подвёл итог противостоянию Кузнецов – 1:12.

Александр Данько (Ассоциация дорожников Красноярья): «Можно сказать, что соскучился по игре, турнир хороший, обидно было пропускать поединки из-за дисквалификации. Такого крупного счёта удалось добиться за счёт сыгранности, а также максимального настроя, не останавливались весь матч, стремились забить, как можно больше. Осталось две игры, чтобы стать первыми, надо побеждать в обеих, особенно ждём принципиального поединка с «Бризом».
 
Наказания
Статистика
1 (0)
Голы (первый тайм)
12 (5)
14 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
25 (12)
8 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
19 (8)
3 (1)
Угловые удары (первый тайм)
10 (7)
2 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (0)
2 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.