6 Декабря 2017 год, Среда 22:00
Дивизион "A". Тур 9. Поле №3.
7:2
25'
Александр Фомин
Константин Зыков
Александр Синкин
Сергей Дороганич
Александр Фомин
50'
Константин Зыков
Александр Синкин
Федор Триандафилиди
Александр Коновалов
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
7
0
Ассистент
0
2
3
Бомбардир
1
5
4
Ассистент
2
4
5
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
4
10
Игры
10
2
Победы
3
1
Ничьи
0
7
Поражения
7
32
Забито
39
53
Пропущено
60
-21
Разница мячей
-21
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 5:6
1 Ноября 2017
Дивизион "A", 4 тур
6 : 5
Отчет
Соперники вышли на матч в составах, далёких от оптимальных. Больнее отсутствие лидеров ударило по «Енисею», «Красфарма» же показала потрясающую заряженность на победу, прекрасно воспользовавшись своими голевыми шансами.

Всё было решено уже в первом тайме. «Енисей» владел преимуществом, создал огромное количество голевых ситуаций, но так и не сумел забить Алексей Столець стал непреодолимой стеной для атак «енисеевцев». «Красфарма» огрызалась при каждом удобном случае, всего она нанесли 7 ударов в створ ворот за первую половину, и пять из них стали результативными. Сначала поразил ворота «Енисея» Александр Фомин, затем забивали Константин Зыков, Александр Синкин и Сергей Дороганич. В перерыве «Енисей» поменял вратаря. Денису Внукову дебют совершенно не удался, его место занял Виталий Пьянченко. Но не смотря на все перестановки, при таком крупном счёте второй тайм превращался в формальность. Тем более, что в самом его начале Зыков оформил дубль, а через 5 минут Синкин в пятый раз поразил ворота «Енисея». До самого финального свистка «енисеевцы» шли вперёд, стараясь хоть что-то изменить. Им удались две результативных атаки. Отличились Фёдор Триандафилиди и Александр Коновалов. Но пропущенные мячи никак не могли омрачить радость «Красфармы», ей всё-таки удалось одержать первую победу в Дивизионе «А» и гарантировать себе 5 место.

Константин Зыков («Красфарма»): «Мы ехали на игру, зная, что половины состава не будет. Сыграли теми, кто есть, и всё получилось. Проигрывать уже надоело. Очень рад, что всё-таки одержали первую победу. Считаю, что мы не зря заявились в Дивизион «А», приобрели необходимый опыт в противостоянии с соперниками высокого уровня. У моей мамы день рождения сегодня, попросил пацанов её порадовать. Наш вратарь провёл отличный поединок, просто лучший игрок матча».
 
Статистика
7 (5)
Голы (первый тайм)
2 (0)
19 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
31 (12)
13 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
20 (7)
4 (0)
Угловые удары (первый тайм)
15 (5)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (1)
4 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
0 (0)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.