13 Декабря 2017 год, Среда 21:00
Дивизион "A". Тур 10. Поле №3.
2:2
25'
Михаил Оганичев
50'
Сергей Харив
Илья Панченко
Александр Данько
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
9
5
Ассистент
2
6
6
Бомбардир
6
18
7
Ассистент
6
18
7
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
1
9
Игры
9
7
Победы
8
1
Ничьи
0
1
Поражения
1
52
Забито
48
15
Пропущено
24
37
Разница мячей
24
История личных встреч
Всего игр: 3 (+1=0-2). Голов: 4:7
1 Июля 2019
Дивизион "A", 10 тур
3 : 0
27 Мая 2019
Дивизион "A", 5 тур
0 : 2
8 Ноября 2017
Дивизион "A", 5 тур
2 : 4
Отчет
Этот матч принципиальных и давних соперников держал в напряжении абсолютно всех от начала и до финального свистка.  Борьба по всей площадке, внимательная и самоотверженная игра в обороне – вот что увидели болельщики. «Дорожники» отставали на два очка, но в случае победы обходили соперников, что тех категорически не устраивало. 

Счет был открыт лишь на 15-й минуте Михаилом Оганичевым, но и после этого «АДК» больше думала о том, как не пропустить, уповая на быстрые контратаки. И всё же «дорожникам» на 20-й минуте вновь пришлось вынуть мяч из своих ворот – отметим здесь не только Сергея Харива, который вначале «взял паузу», а затем точно пробил в дальний угол, но и Оганичева, который сделал на него своевременную передачу. Что ж, 2:0 в такой игре – серьезная заявка на победу. Но опытные футболисты «АДК» так не думали и стали активнее искать свои шансы в атаке, поскольку отступать было уже некуда. И это принесло свои плоды в короткий временной отрезок с 35-й по 37-ю минуты: Илья Панченко и Александр Данько, забив по мячу, подарили своей команде надежду. После этого волна атак не раз накатывала то на одни ворота, то на другие, причем и игроки «Бриза», и «АДК» имели возможности вывести свои команды вперёд, но после ударов из убойных позиций мяч или летел мимо, или же надежно играли вратари.

В итоге – ничья, которая впервые позволила ГК «Бриз» занять первую строчку турнирной таблицы - при одной ничьей и 9-ти победах.  С чем мы их и поздравляем…  

Владислав Орлов (капитан «Бриза»): «Конечно, очень довольны сегодня результатом – несмотря на то, что сыграли в ничью, мы занимаем первое место. Очень долго к этому шли, играем уже четвертый сезон. Сегодня могла выиграть любая из двух команд, но все же наши ребята – молодцы: и в защите отстояли, и забили нужные голы. Не скажу, что у нас так уж хорошо шла игра весь турнир – ряд матчей было очень тяжелых. В этом сезоне уровень команд, участвующих в турнире подрос.  На каждый матч приходилось серьезно настраиваться, даже с тем же «Гроссом», занявшим последнее место».
 
Статистика
2 (0)
Голы (первый тайм)
2 (1)
28 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
21 (11)
13 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
6 (3)
12 (6)
Угловые удары (первый тайм)
4 (2)
2 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
2 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
4 (4)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.