6 Декабря 2017 год, Среда 20:00
Дивизион "B". Тур 9. Поле №3.
7:12
25'
Сергей Саркисян
Сергей Саркисян
Никита Гребнев
Константин Санкаев
Иван Бушунов
Иван Бушунов
Константин Санкаев
Максим Федоров
50'
Константин Тонких
Семен Говоров
Константин Тонких
Павел Расюков
Сергей Саркисян
Константин Санкаев
Сергей Саркисян
Дмитрий Штейбрехер
Павел Расюков
Константин Тонких
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
4
10
6
Ассистент
1
3
8
Бомбардир
8
16
7
Ассистент
4
7
8
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
1
10
Игры
10
6
Победы
10
0
Ничьи
0
4
Поражения
0
57
Забито
78
49
Пропущено
26
8
Разница мячей
52
История личных встреч
Всего игр: 3 (+2=0-1). Голов: 11:10
17 Декабря 2018
Дивизион "A", 10 тур
3 : 2
12 Ноября 2018
Дивизион "A", 5 тур
2 : 5
1 Ноября 2017
Дивизион "B", 4 тур
6 : 3
Отчет
Встреча лидеров, по сути, была лишена турнирной составляющей. «РС» вышел на поле в статусе досрочного чемпиона, «Арбан» практически обеспечил себе второе место, обыгрывать «РиноСервис» ему было не так уж необходимо. Ведь в последнем туре «арбановцам предстоит встреча с АВМП, победа над которым сделает их недосягаемыми для преследователей.

Соперники сыграли без оглядки на свои ворота, отсюда и такой счёт. Больше в этом сезоне «Лиги Чемпионов Бизнеса» в одном матче не забивали. «Арбан» начал ударно. Сергей Саркисян оформил дубль уже к 9 минуте. «РС» действовал без особого желания, но затем включился по-настоящему. Сократить отставание ему помог автогол. Затем в ворота «Арбана» был назначен пенальти, реализовал который вратарь Никита Гребнёв. «Арбановцы» впали в ступор и пропустили ещё четыре мяча подряд. Лучший бомбардир «РиноСервиса» Семён Говоров взял на себя функции диспетчера. Он раздал партнёрам четыре голевых передачи, а забивали Константин Санкаев и Иван Бушунов. В самой концовке тайма Максим Фёдоров подарил «Арбану» надежду, великолепным ударом он отправил мяч в самую девятку – 3:6. Начало второй половины разрушило все чаяния «арбановцев». В обороне у них царил хаос, чем «РС» с удовольствием воспользовался, забив три раза за четыре минуты. Дубль оформил Константин Тонких. Один мяч провёл Говоров. Павел Росюков и Саркисян сократили отставание, но Санкаев оформил хет-трик, открыв для «РС» второй десяток забитых мячей. До финального свистка соперники отличились ещё по два раза. У «Арбана» Саркисян оформил покер, а Росюков – дубль. У «РС» отличились Дмитрий Штейбрейхер и Тонких.

Сергей Саркисян («Арбан»): «Весёлый футбол получился. У нас вечная проблема с обороной, в атаку все бежим здорово, но после обреза не возвращаемся. Сами привозим себе нелепые голы. «РС» стал чемпионом заслуженно, но с ним можно бороться, мы усилились между первым и вторым кругами, если бы выступали с самого начала чемпионата таким составом, могли бы поспорить за первое место, тогда бы и игра сегодня была совсем другой».
 
Статистика
7 (3)
Голы (первый тайм)
12 (6)
29 (17)
Удары по воротам (первый тайм)
30 (15)
16 (9)
Удары в створ ворот (первый тайм)
18 (9)
6 (3)
Угловые удары (первый тайм)
6 (3)
3 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
3 (2)
1 (1)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (2)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.