6 Декабря 2017 год, Среда 21:00
Дивизион "C". Тур 9. Поле №1.
1:3
25'
Алексей Михеев
50'
Сергей Козлов
Алексей Михеев
Александр Варфоломеев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
4
2
Ассистент
2
0
8
Бомбардир
2
7
2
Ассистент
2
7
2
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
4
10
Игры
10
3
Победы
4
0
Ничьи
3
7
Поражения
3
25
Забито
26
27
Пропущено
23
-2
Разница мячей
3
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 5:3
1 Ноября 2017
Дивизион "C", 4 тур
3 : 5
Отчет
«СУЭК» продолжает своё триумфальное шествие по второму кругу. Добившись третьей победы в четырёх поединках, «суэковцы» имеют все шансы на бронзовые награды, для этого необходимо выиграть в последнем туре у главного конкурента – «Радиосвязи».

Победы «СУЭКа» не бывают яркими и безоговорочными, они вытягиваются на жилах, на невероятном характере и силе воли. Эта виктория вышла такой же. Первый тайм не изобиловал опасными моментами. Дело шло к нулевой ничьей. Но на последней минуте Алексей Михеев открыл счёт после передачи Артёма Шумаева. Вторая половина получилась гораздо более интересной. Емельяновцы сумели восстановить равенство, когда Антон Малинчик отличным пасом отправил Сергея Козлова на рандеву с Валентином Шевляковым. Страж ворот «СУЭКа» сделал всё, что мог, вовремя вышел из ворот и, казалось, не оставил сопернику вариантов, но Козлов не растерялся, перекинув голкипера шикарным парашютом. «АЕ» воодушевился и в следующие несколько минут смял оборону соперника. Забить емельяновцы могли не раз, но Шевляков сыграл шикарно, выручив, как минимум, в двух безнадёжных ситуациях. А когда и он был бессилен, суперспасение совершил Игорь Чупров, вынесший мяч из пустых ворот головой после мощнейшего удара Виктора Шилова. Этот момент стал переломным. Через несколько секунд Чупров проявил себя уже, как ассистент. Его прекрасный пас реализовал Михеев. «СУЭК» пришёл в себя и до финального свистка контролировал ситуацию, когда же Александр Варфоломеев забил третий мяч, всё стало ясно. Итог – 1:3.

Валентин Шевляков («СУЭК-Красноярск»): «Отступать нам было некуда, максимально настроились, собрались, понимали, что необходимо побеждать. После пропущенного гола пришлось непросто, спасибо Игорю Чупрову, выручил, когда я уже ничем не мог помочь. Отмечу его и Алексея Михеева, здорово сыгравшего в нападении. Но вообще, все молодцы».
 
Наказания
Статистика
1 (0)
Голы (первый тайм)
3 (1)
21 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (10)
10 (6)
Удары в створ ворот (первый тайм)
8 (4)
12 (5)
Угловые удары (первый тайм)
4 (2)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
3 (4)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (3)
Судейская бригада
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.