22 Октября 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "A". Тур 3. Поле №3.
2:2
25'
Илья Касимов
Александр Керен
50'
Виктор Ванесян
Иван Тырышкин
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Оба коллектива не набрали в нашем чемпионате ни единого очка, тем злее и целеустремлённее они будут перед очным противостоянием. «Красцветмет» неплохо смотрелся в первом туре, а вот свой второй матч провалил. «РНВ» заслуженно уступила в обеих встречах, но её прогресс также нельзя не отметить, если первый матч «нефтяники» проиграли всухую, то во втором отличились три раза. «КЦМ» постарается уйти с последнего места, а «РНВ» туда не попасть, в этом и есть главная интрига этого поединка. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
2
0
Ассистент
0
0
3
Бомбардир
0
1
0
Ассистент
0
0
2
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
3
2
Игры
2
0
Победы
1
0
Ничьи
0
2
Поражения
2
5
Забито
9
8
Пропущено
10
-3
Разница мячей
-1
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 3:8
3 Декабря 2018
Дивизион "A", 8 тур
8 : 3
Отчет
«Красцветмет» получил три очка в таблицу после технической победы над «Арбаном». Но очки это одно, а настоящая виктория, добытая на поле, а не по регламенту чемпионата, совсем другое. «КЦМ» был очень близок к успеху в этом поединке, но «РН-Ванкор» показала характер и ушла от поражения, дважды отыгравшись по ходу встречи.

Первая половина прошла при небольшом преимуществе «красцветметовцев». Они быстро повели в счёте после гола Ильи Касимова, которому ассистировал Дмитрий Подкорытов. Но радовался «КЦМ» не долго. Александр Керен восстановил равенство уже через четыре минуты. До конца тайма у обоих соперников было несколько моментов, но реализация оставляла желать лучшего.

Во второй половине «Красцветмет» выглядел значительно лучше. Только неточность в завершающей стадии атаки не позволила ему снять все вопросы о победителе досрочно. Создав достаточно моментов, «красцветметовцы» отличились лишь один раз. Виктор Ванесян воспользовался передачей Леонида Ильичёва. Наказание за расточительность настигло «КЦМ» в лице Дмитрия Тырышкина. Именно он восстановил равенство после паса Керена. Времени до финального свистка было достаточно, но выйти вперёд в третий раз «КЦМ» так и не смог, довольствовавшись ничьей – 2:2.

Сергей Фенский («Красцветмет»): «Не выиграли из-за глупой ошибки в обороне. Как могли оставить одного игрока на дальней штанге, непонятно. В этом году соперники намного сильнее. В прошлом было полегче, но тем интереснее. Пока чего-то не хватает. Вроде забиваем, но затем пропускаем из-за собственных ошибок. Результатом не доволен. Выигрывали, но зачем-то полетели вперёд, не доработали в защите, надо исправляться».
 
Наказания
Статистика
2 (1)
Голы (первый тайм)
2 (1)
21 (11)
Удары по воротам (первый тайм)
25 (12)
8 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
12 (5)
4 (2)
Угловые удары (первый тайм)
6 (3)
0 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
3 (2)
3 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
2 (4)
Судейская бригада
1
Оценка судейства
4
1
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.