22 Октября 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "A". Тур 3. Поле №1.
4:7
25'
Артем Нефедов
Александр Суша
Павел Бархатов
50'
Артём Поташ
Иван Агарков
Семен Говоров
Александр Суша
Артем Нефедов
Константин Попов
Константин Тонких
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Исход этого поединка не так предсказуем, как кажется на первый взгляд. «РС», конечно, фаворит, но усилившаяся «Энергия» просто так победу не отдаст. Характер этой команды удивителен. В первых двух турах она играючи возвращалась в борьбу, уступая в счёте в 2 и даже в 3 мяча. «Энергия» - тёмная лошадка чемпионата и от неё можно ждать всего. А вот «РиноСервису» необходимо настроиться по максимуму, иначе может случиться незапланированная потеря очков. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
4
2
Ассистент
0
1
3
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
1
2
4
Сравнение статистики команд
2
Позиция в дивизионе
3
10
Игры
10
7
Победы
5
0
Ничьи
1
3
Поражения
4
42
Забито
41
26
Пропущено
43
16
Разница мячей
-2
История личных встреч
Всего игр: 3 (+2=0-1). Голов: 14:12
1 Июля 2019
Дивизион "A", 10 тур
6 : 2
27 Мая 2019
Дивизион "A", 5 тур
6 : 3
3 Декабря 2018
Дивизион "A", 8 тур
3 : 6
Отчет
«РиноСервис» начал чемпионат с двух побед, но при этом не показывал цельной игры, предоставляя соперником слишком много моментов. В первых двух турах оппоненты зачастую прощали «РС», а вот «Энергия» своими шансами воспользовалась сполна.

Поначалу «РиноСервис» выглядел уверенней. Не использовав несколько возможностей, он всё-таки открыл счёт усилиями Артёма Нефёдова. Но ещё до перерыва «Энергия» ответила двумя выстрелами. Сначала Павел Бархатов помог отличиться Александру Суше, а затем всё тот же Бархатов вывел свою команду вперёд после передачи Ивана Агаркова.

Вторую половину «Энергия» начала здорово. Её преимущество отразилось в двух мячах, забитых в течение одной минуты. Отличились Артём Поташ и Агарков. «РС» сократил отставание после удара Семёна Говорова, но «Энергия» укола соперника будто и не заметила. Сначала Константин Попов очень здорово прострелил с фланга, Дмитрий Штейбрехер постарался прервать полёт мяча, но лучше бы он этого не делал - автогол, а затем Суша оформил дубль. «РС» не сдавался. Нефёдов и Константин Тонких отметились двумя голами, но между ними случился шедевр имени Попова. Вратарь «РиноСервиса» Юрий Тысячников постарался помочь партнёрам, выдвинувшись с мячом к центру поля, однако что делать дальше, голкипер не решил. Последовал безадресный пас, который Попов с лёгкостью перехватил, а затем со своей половины поля нанёс точнейший удар-парашют в самый угол, примечательно, что Константин в этом эпизоде даже на ворота не посмотрел, всё сделал на чутье. Итог – 4:7.

Константин Попов («Энергия»): «Мы сыграли организованно. Поначалу действовали строго в обороне. Быстрого гола не случилось, а когда соперник открыл счёт, практически моментально отыгрались и вышли вперёд. После этого появилась уверенность. В эпизоде с голом ворота не видел. Заметил, что вратарь покинул створ и после перехвата просто пробил на интуиции. Поначалу ставили цель побеждать в каждом матче, но сейчас стали обыгрывать фаворитов, думаю, что теперь будем бороться за самые высокие места».
 
Статистика
4 (1)
Голы (первый тайм)
7 (2)
43 (13)
Удары по воротам (первый тайм)
26 (16)
21 (8)
Удары в створ ворот (первый тайм)
16 (9)
11 (4)
Угловые удары (первый тайм)
8 (4)
3 (1)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
0 (0)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (0)
Судейская бригада
3
Оценка судейства
5
4
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.