19 Ноября 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "A". Тур 6. Поле №2.
2:6
25'
Михаил Оганичев
Павел Расюков
Михаил Оганичев
50'
Сергей Санковец
Сергей Санковец
Сергей Сизов
Сергей Сизов
Михаил Оганичев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Соперники решают совершенно разные задачи. «Арбан» встречает второй круг лидером и главным фаворитом чемпионата, а вот «РН-Ванкор» пока обретается на самом дне турнирной таблицы. Понятно, что «нефтяники» жаждут убрать ноль в графе победы, но вряд ли им удастся это сделать в противостоянии с «арбановцами», которые пока не проигрывали именно на футбольном поле. Может так случиться, что фаворит может недооценить оппонента, но «арбановцы» пока таким недугом не страдали и на все матчи выходили с максимальным настроем. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
3
4
Ассистент
0
3
4
Бомбардир
1
8
0
Ассистент
3
7
8
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
1
10
Игры
10
0
Победы
9
1
Ничьи
0
9
Поражения
1
18
Забито
56
50
Пропущено
23
-32
Разница мячей
33
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 1:3
8 Октября 2018
Дивизион "A", 1 тур
3 : 1
Отчет
Для положительного результата в матче с лидером «РН-Ванкор» было необходимо сыграть на максимуме своих возможностей и даже превзойти их. Сделать этого «нефтяникам» не удалось. «Арбан» выглядел сильнее на протяжении всей встречи и одержал уверенную победу.

Все вопросы о победителе были сняты уже в первом тайме. «Арбан» владел безоговорочным преимуществом, преобразовав его в 3 забитых мяча. Два раза отличился Михаил Оганичев ещё один гол на счету Павла Росюкова. Который также мог оформить дубль, но не реализовал пенальти, заработанный Александром Коноваловым.

В начале второй половины Серегй Санковец выстрелил дуплетом в течении 2 минут, сделав счёт совсем неприличным – 0:5. Только после этого «арбановцы» сбавили обороты, позволив Сергею Сизову распечатать свои ворота. Вскоре он же отличился во второй раз, однако никакого перелома в игру эти локальные успехи «Ванкора» не внесли. «Арбан» продолжал действовать с позиции силы, создавал много моментов, но реализовал лишь один из них. Михаил Суббач помог Оганичеву оформить хет-трик. «РН-Ванкор» могла забить третий гол с дабл-пенальти, но Иван Брикман пробил выше ворот. Итог – 3:6.

Александр Коновалов («Арбан»): «Сыграли хорошо, победили уверенно. Я не гонюсь за забитыми мячами, приятно ассистировать партнёра. Даже пенальти заработал и не стал бить, отдал мяч Павлу Росюкову. Пока выступаем уверенно, расслабляться не собираемся. Я играю в чемпионате второй раз. Всё очень нравится. Организация отличная. Судейство на уровне».
 
Наказания
Статистика
2 (0)
Голы (первый тайм)
6 (3)
21 (7)
Удары по воротам (первый тайм)
20 (12)
11 (4)
Удары в створ ворот (первый тайм)
9 (5)
3 (0)
Угловые удары (первый тайм)
5 (3)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (1)
5 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
3 (6)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.