19 Ноября 2018 год, Понедельник 22:10
Дивизион "A". Тур 6. Поле №3.
3:7
25'
Иван Агарков
Дмитрий Коровин
Артём Поташ
Иван Агарков
50'
Александр Суша
Александр Суша
Алексей Лукашенко
Павел Громов
Михаил Сергеев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Первый матч этих команд порадовал непредсказуемым сюжетом и множеством голов. Тогда лидерство переходило из руку в руки, и всё закончилось победой «зенитовцев» в 1 мяч. Сейчас оба коллектива борются за попадание в тройку, а значит, ценность победы в очном противостоянии невероятно высока. Назвать фаворита просто невозможно. Во встрече равных соперников огромную роль сыграет удача, кому она улыбнётся шире, тот и отпразднует победу. «Зенит» сейчас на ходу, а вот у «Энергии» наметился небольшой спад, отразится ли это на ходе матча, увидим на футбольном поле. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
2
5
1
Ассистент
1
2
5
Бомбардир
2
7
0
Ассистент
2
4
7
Сравнение статистики команд
4
Позиция в дивизионе
3
10
Игры
10
4
Победы
5
0
Ничьи
1
6
Поражения
4
34
Забито
41
44
Пропущено
43
-10
Разница мячей
-2
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-0). Голов: 6:5
8 Октября 2018
Дивизион "A", 1 тур
5 : 6
Отчет
В первом круге матч этих команд выдался сверхрезультативным. На двоих соперники забили 11 мячей. В этот раз голов также было много, только вот большинство из них влетело в ворота одной команды.

С первых минут «Зенит» был не похож сам на себя. Не было скорости, многочисленные ошибки в передачах мешали организовать что-нибудь вразумительное в атаке. «Энергия» этим воспользовалась и забила в самом дебюте. Иван Агарков отличился с передачи Александра Суши. Вскоре «зенитовцы» поразили собственные ворота, подарив сопернику фору в 2 мяча. Дмитрию Коровину удалось сократить отрыв до минимума, но этот гол из логики матча не вытекал, «Энергия» смотрелась гораздо увереннее. Не прошло и минуты, как Артём Поташ после паса Агаркова восстановил паритет. Незадолго до свистка на перерыв всё тот же Агарков заработал пенальти и сам же его реализовал – 1:4.

Во второй половине Суша оформил дубль. Лишь после этого «Зенит» завёлся и отличился 2 раза подряд. Два голевых паса записал в свой актив Сергей Логинов. Сначала он помог отличиться Алексею Лукашенко, а затем вывел на ударную позицию Павла Громова. Однако эти свершения не вдохновили «зенитовцев» на подвиг. Последнее слово осталось за «Энергией». Михаил Сергеев в седьмой раз огорочил «Зенит», установив окончательный счёт матча – 3:7.

Иван Агарков («Энергия»): «Соперник сыграл хуже, чем ожидалось. Много ошибок допускал, которыми мы пользовались. В прошлой игре действовали плохо, сумели вырвать ничью на последних секундах с соперником, которого должны были побеждать. Сегодня прибавили. Мы много очков своих не добрали. По делу уступили только «Арбану», в остальных матчах были варианты. Понимаем, что до первого места уж будет сложно дотянуться, поборемся за второе».
 
Статистика
3 (1)
Голы (первый тайм)
7 (4)
32 (9)
Удары по воротам (первый тайм)
36 (15)
15 (5)
Удары в створ ворот (первый тайм)
15 (7)
11 (3)
Угловые удары (первый тайм)
13 (8)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
0 (0)
6 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (4)
5
Оценка судейства
4
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.