26 Ноября 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "A". Тур 7. Поле №2.
3:6
25'
Александр Суша
Александр Суша
50'
Артём Поташ
Станислав Филиппов
Юрий Щербинин
Павел Бархатов
Роман Махнев
Александр Суша
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
Даже удивительно, что у довольно неплохо играющих «нефтяников» совершенно не получается добиться приемлемого результата. Отсюда место внизу таблицы и не самое лучшее настроение. «Энергия», начав второй круг с победы, останавливаться не собирается. В первом круге она одержала очень сложную победу над «Ванкором». Тот поединок изобиловал сюжетными поворотами и мог закончиться с любым исходом, но больше повезло «Энергии». Нет сомнений, что «РНВ» приложит все силы для реванша, к тому же «нефтяники» ещё не выигрывали, естественно, что они постараются это сделать в грядущем противостоянии. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
0
3
5
Ассистент
0
3
5
Бомбардир
3
9
2
Ассистент
3
6
9
Сравнение статистики команд
6
Позиция в дивизионе
3
6
Игры
6
0
Победы
3
1
Ничьи
1
5
Поражения
2
12
Забито
29
26
Пропущено
28
-14
Разница мячей
1
История личных встреч
Всего игр: 1 (+0=0-1). Голов: 4:5
15 Октября 2018
Дивизион "A", 2 тур
5 : 4
Отчет
«Нефтяники» в очередной раз показали лихую игру в атаке, создали огромное количество моментов, которые с завидным упорством транжирили, но, к сожалению, в их обороне опять царил бардак, что и привело к крупному поражению

С первых минут «Энергия» завладела инициативой, преобразовав её в гол Александра Суши после передачи Ивана Агаркова. После этого «РН-Ванкор» провела несколько запоминающихся атак. Если бы не блестящая игра Голкипера Юрия Спирина, «Ванкор» вполне мог не только сравнять счёт, но и выйти вперёд. Но нефтяники не забили, а незадолго до перерыва пропустили ещё раз. Вновь сработала связка Суши и Агаркова. Второй вновь отдал голевой пас, а первый забил.

Во второй половине Агарков оформил ассистентский хет-трик. Иван выкатил мяч под удар Артёму Поташу, который выстрелил под перекладину. Через минуту случился четвёртый мяч «Энергии». Поташ отправил на свидание с голкипером Станислава Филиппова, который был точен. «РНВ» сразу же ответила голом Юрия Щербинина, это совершенно не насторожило соперника, а зря. Удаление Поташа за недисциплинированное поведение едва не стало переломным моментом встречи. «РНВ» сократила отставание до минимума благодаря автоголу и точному удару Романа Махнева. «Энергия» словно очнулась и быстро вернулась в игру. Павел Бархатов остановил душевный подъём оппонента, а Суша на последней минуте установил окончательный счёт поединка – 3:6.

Ринат Галиахметов («РН-Ванкор»): «В атаке играем нормально, а вот в обороне просто беда. Практически каждую игру новый состав защитников. Все бегут вперёд, стараются забить, только вот назад не возвращаемся. Мы уже разговаривали об этом, но выходим на поле и все мысли об атаке. В первый раз участвуем в этом турнире, всё очень нравится. Результат для нас не на первом месте, просто приятно всем вместе выходить на поле и играть в футбол. Хотя одержать первую победу всё-таки очень хочется».
 
Наказания
Статистика
3 (0)
Голы (первый тайм)
6 (2)
21 (12)
Удары по воротам (первый тайм)
19 (10)
8 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
13 (6)
12 (9)
Угловые удары (первый тайм)
5 (5)
2 (2)
Штанга/перекладина (первый тайм)
1 (0)
4 (2)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
1 (0)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.