26 Ноября 2018 год, Понедельник 21:10
Дивизион "A". Тур 7. Поле №3.
0:3
25'
Максим Федоров
Сергей Санковец
50'
Михаил Оганичев
  • Превью
  • Отчет
  • Фото
  • Видео
Превью
«Арбан» продолжает победную феерию. Пока не видно соперника, способного его остановить. Единственное поражение у лидера случилось как раз в поединке с «КЦМ», причём непосредственно на поле «арбановцы» разгромили оппонента, но при этом нарушили регламент по количеству легионеров в заявке и были наказаны техническим поражением. Можно предположить, что «Арбан» выйдет на поле с запредельным настроем, чтобы ещё раз доказать своё превосходство. «Красцветмету» остаётся надеяться на безошибочную игру в обороне, что у этого коллектива категорически не получается, и полную благосклонность фортуны. 
Кто победит?
Дисквалификации
Лучшие игроки команд в сезоне
Бомбардир
1
3
0
Ассистент
0
2
4
Бомбардир
4
10
8
Ассистент
4
10
8
Сравнение статистики команд
5
Позиция в дивизионе
1
10
Игры
10
3
Победы
9
2
Ничьи
0
6
Поражения
1
28
Забито
56
33
Пропущено
23
-5
Разница мячей
33
История личных встреч
Всего игр: 1 (+1=0-1). Голов: 5:0
15 Октября 2018
Дивизион "A", 2 тур
0 : 5 T
Отчет
Понимая, что играть с лидером на встречных курсах бессмысленно, «КЦМ» с первых минут глубоко сел в оборону и изо всех сил отбивался от нескончаемых атак соперника. Продержался «Красцветмет» достаточно долго, но в итоге более мастеровитый оппонент всё-таки взял своё.

До двадцатой минуты первого тайма на табло сохранялись нули. «Арбан» создал достаточно моментов, однако в завершающей стадии атак его игроки либо били не точно, либо слишком мудрили и старались сыграть красиво, хотя напрашивалось гораздо более простое решение. И всё-таки фаворит додавил оппонента. Максим Фёдоров, получил передачу от Михаила Оганичева, обыграл защитника и неотразимым ударом вогнал мяч под перекладину. На последних секундах тайма «Арбан» удвоил преимущество. Ассистентом выступил голкипер Антон Пантиков, а точный удар записал на свой счёт Сергей Санковец.

Вторая половина по своей сути ничем не отличалась от первой. «Арбан» по-прежнему тотально доминировал и мог довести счёт до двузначного, если бы такая задача перед ним стояла. Однако «красцветметовцев» нельзя не похвалить за самоотверженную игру в обороне. Пусть в атаке у них совсем не ладилось, но в защите они играли здорово, стараясь не давать соперникам и метра пространства. В итоге «Арбан» усилиями Михаила Оганичева отличился всего 1 раз и «КЦМ» избежал сверх крупного поражения. Итог – 0:3. 

Михаил Суббач («Арбан»): «Тяжёлый матч, соперник закрылся с первых минут и так и не отступил от своей тактики до финального свистка. Для нас принципиально было выиграть ещё и потому, что в первом круге в матче с «Красцветметом» получили техническое поражение. Пока чемпионат складывается отлично. Осталось три матча. Мы ни в коем случае не расслабимся, поскольку понимаем, что стоит допустить одну ошибку, и всё может измениться».
 
Статистика
0 (0)
Голы (первый тайм)
3 (2)
18 (8)
Удары по воротам (первый тайм)
40 (16)
5 (3)
Удары в створ ворот (первый тайм)
17 (8)
4 (1)
Угловые удары (первый тайм)
12 (4)
1 (0)
Штанга/перекладина (первый тайм)
2 (0)
2 (5)
Фолы (первый тайм - второй тайм)
5 (4)
5
Оценка судейства
5
5
Оценка дисциплины
5

Наши партнеры

Наградной партнер
Генеральный партнер
Технический партнер
Технический партнер
Организатор турнира в г.Красноярске
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Данная функция доступна только для зарегистрированных пользователей.

Фото добавлено к Вам в альбом.

Фото уже есть у Вас в альбоме.

Получить PDF-презентацию
Сообщить об ошибке
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС и т.д.) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.